我的男同桌很喜欢我,有一天她的生日把我们班的几个人叫道了他家聚会,我喝醉了,第二天醒来衣服没有穿。

我的男同桌很喜欢我,有一天她的生日把我们班的几个人叫道了他家聚会,我喝醉了,第二天醒来衣服没有穿,我穿上衣服就走了,我怎么办呀?... 我的男同桌很喜欢我,有一天她的生日把我们班的几个人叫道了他家聚会,我喝醉了,第二天醒来衣服没有穿,我穿上衣服就走了,我怎么办呀? 展开
朋友:
是学生就不应该和这么多酒的。
你醒来时发现自己出意外应该找房主(他本人)谈谈怎么回事。
如果他明目张胆 ,你可以去告了他或者告诉家长(他方本方)。
让他赔所失。
如果他没有做“混”事, 你可以去向他说个明白为什么自己没穿衣服睡。注意他的口型。
接下来我要问朋友几句了:为什么你看出他喜欢你了,为什么你会“和那麽多酒”,
为什么你要在这里住下而不是说送回你家或别的地方住?
为什么我会问这样的问题呢?
因为我是老手了 -------新号~~~
追问
因为他亲口对我说了喜欢我,那天他的生日高兴,我喝醉了
xo520pow
体检,追问,报警.将实施侵害的人绳之以法
nven9938
反正都是同桌 还是朋友啊 那就买个礼物呗,根据你的经济条件,叫礼品店给你推荐下,你就跟他说想买多少钱左右的东西,礼品店就给你选了 送个
稀纱切4948
你自己先确定又有没有XXX 然后你和他关系不好的话的可以 告了 不过关系还可以的话 你们在一起吧. 如果没有被XX . 你自己看着办咯
烈燃的4291
嫁给他,,或者和他分手