求现代BL虐心文

一定要现代,虐心不虐身,越虐越好!... 一定要现代,虐心不虐身,越虐越好! 展开
喜欢小九的石头
单恋 BY 小模小样 (现代校园虐心HE)
昔我往矣 BY 亦域 (现代+虐心+HE)
亲爱的人 BY连城雪 (现代 青梅竹马 虐心啊)
上赶着不是买卖 BY金大 (虐心虐身 HE)
昨日今朝 BY 眉如黛 (这篇真的是把虐的比较惨的现代文 HE)
凌漫 BY 小妖123 (现代+虐恋情深,我要你爱我,我要你只能爱我!)
第三次告白+番外 求婚 by the-byone (现代+虐心+HE)
午夜向日葵 BY E伯爵 (架空+虐心+推荐)
阿涉 BY 暗夜行路 (虐心+黑道文+悲啊!!)
随爱沉沦 BY 天涯客 (现代+虐身+乱伦+BE,就一个字虐!!)
剖心 下 BY 丁榕 (现代+虐心+HE,痛苦过,爱过,伤过,最后总是个幸福的结局~)
剖心 上 BY 丁榕 (现代+虐心+HE,痛苦过,爱过,伤过,最后总是个幸福的结局~)
在此守侯 BY 希音 (现代+虐心)
半个海洋 BY 丞 (现代+虐心+乱伦,温馨的文笔,禁忌的感情,真挚的情感,打动过不少人)
插班生 (全) BY 透明 (现实虐心文+前部分校园+压抑的悲文~)
清之晓 BY 白蛋 (现代+虐心+BE,幸福番外被阿猫删了~)
异瞳 BY 小白龟的猫 (现代+轻微虐+年下攻+HE,这个这位老受真的是个祸水)
菜本菜
蝶之灵《胃疼的爱情》 《微微的微笑》 《公平的报复》 《疯狂的作家》四部曲 看过木有 看过就当我没看过去看看 微虐 he
百度网友f529eef
这就好多了,双程,非卖品,淸菊影,不可抗力,难言之欲,众里寻他千百度,男儿也会流泪,备用情人,并非阳光,昨天,剖心……