求一本网游小说,名字不记得了

男主角在现实很厉害,和表姐同居,游戏中自创技能,杀了一条黑龙,然后遭到神罚,不能用高级技能,主角的表姐也自创技能,但是她是半神族,不用受罚,好像主角的装备还可以召唤精灵好... 男主角在现实很厉害,和表姐同居,游戏中自创技能,杀了一条黑龙,然后遭到神罚,不能用高级技能,
主角的表姐也自创技能,但是她是半神族,不用受罚,好像主角的装备还可以召唤精灵
好像主角是用枪的,宠物有几个,有一只丝刺猬
高分!!!!!!!!加分!!!!!!!!!!!!!!!
hycawm46d76
网游之无双传奇
书籍作者:导盲犬
写作进程:完结
作品大类:网游
给你附个简介:
叶无双:主角,属于很牛×的人物,不加论述。
季璃:主角称其为表姐。与主角关系……相当暧昧。

月下:小说中是主角最早的战友之一。月下是剑士,使用单手长剑,性格有点……妖。

冷心雨:小说中是主角最早的战友之一。冷心雨是双手剑士,性格冷酷,不善言语,实力高强。
月关宝盒:和月下、冷心雨一样,是主角最早的战友之一,用唐刀,实力比冷心雨略差一点。
小然:最早的战友之一,白魔法师,俗称“奶妈”。小然对男人有相当大的诱惑力,本身又很容易被男人

诱惑……
吉法师:盗贼,拥有很厉害的刺杀技能。性格比较冷,但是比冷心雨好多了。对战斗很执着。主角的战友

之一。
jasroly:格斗士,性格很loly的。主角的战友。她的名字的确包含了三种她喜欢的花哦~大家猜出来了

吗?
七月:黑魔法师,属于自然魔法师,火魔法、和雷魔法是她最擅长的。大姐姐的性格,很护短。
蓝色无敌:兽人战士,性格豪爽,但是粗中有细。主角的战友。
飞飞鱼:精灵弓箭手,原先是个阳光男孩,但是后来被月关宝盒荼毒,变成了很碎碎念的家伙。貌似家里

很有钱的样子,用的箭支都是高价品。
虎皮百合:反派,用鞭子的女王大人~性格……就是女王的性格。
团团:一种肉肉的东西,有点象肉包子和史莱姆 ,她自称要做百合姐姐的宠物……
速速:人类战士,九环大刀。体格壮硕,头脑敏捷,而且很有野心。反派。
专杀新人的小白:到40章为止还是个跑龙套的。
NPC方面:
希尔梅莉亚:PS2游戏《女神侧身象2希尔梅莉亚》得来的灵感,^_^,希尔梅莉亚是三女神的最小的那个

伊夫利特、希瓦、埃克西昂:出自《最终幻想X》的几只召唤兽……不是我想偷懒哦,真的不是。呵呵,
沫华印9614
是 网游之无双传奇 主角 叶无双 外号 无双武神 表姐叫季璃 外号 火凤武神
伊人雪芊
网游之无双传奇