国际米兰和ac米兰,哪个队更加悠久,历史战绩更好啊。

国际米兰和AC米兰都是意甲,甚至世界豪门俱乐部 。两支俱乐部都在世界足坛创造过属于自己的一个时代 。(例如:60年代大国际时代,90年代米兰三剑客等)1 历史荣誉:
国米:意甲冠军18次,意大利杯5次,超级杯6次,联盟杯3次,欧洲冠军杯3次,世俱杯3次。
米兰:意甲冠军17次,意大利杯5次,超级杯5次,欧洲超级杯6次,欧洲冠军杯7次,世俱杯4次。
(考虑到今年意甲冠军已经基本确定AC米兰夺冠,所以应该是18次意甲冠军。)
历史荣誉AC米兰占优。
2 历史对战成绩:
AC米兰108胜72平95负处于上风,在欧冠赛场红黑军团更是2胜2平保持不败。不过在联赛的175场交锋中,国际米兰则64胜52平60负稍稍处于领先。
3 影响力:
两支球队在整个欧洲,甚至整个世界的影响力都是非常大的。考虑到AC米兰的欧战成绩更好,所以,个人觉得米兰更胜一筹。
4 综合成绩:
有一份来自国际足球历史与统计协会(IFFHS)20世纪欧洲最佳俱乐部TOP 10,成绩如下:
1 皇家马德里
2 尤文图斯
3 巴塞罗那
4 AC米兰
5 拜仁慕尼黑
6 国际米兰
7 阿贾克斯
8 利物浦
9 本菲卡
10 安德莱赫特
以上是我收集到的官方真实数据 ,供您参考 。 谢谢 。(转咖啡之外的)
ameny1986
国际米兰和AC米兰都是意甲,甚至世界豪门俱乐部 。两支俱乐部都在世界足坛创造过属于自己的一个时代 。(例如:60年代大国际时代,90年代米兰三剑客等)1 历史荣誉:
国米:意甲冠军18次,意大利杯5次,超级杯6次,联盟杯3次,欧洲冠军杯3次,世俱杯3次。
米兰:意甲冠军17次,意大利杯5次,超级杯5次,欧洲超级杯6次,欧洲冠军杯7次,世俱杯4次。
(考虑到今年意甲冠军已经基本确定AC米兰夺冠,所以应该是18次意甲冠军。)
历史荣誉AC米兰占优。
2 历史对战成绩:
AC米兰108胜72平95负处于上风,在欧冠赛场红黑军团更是2胜2平保持不败。不过在联赛的175场交锋中,国际米兰则64胜52平60负稍稍处于领先。
3 影响力:
两支球队在整个欧洲,甚至整个世界的影响力都是非常大的。考虑到AC米兰的欧战成绩更好,所以,个人觉得米兰更胜一筹。
00totti00
国际米兰是从AC米兰中叛逃出来的 所以AC米兰更早
战绩嘛
1.直接对话 在各大赛事中 米兰108胜 95败 占上风
2.欧冠 还用说吗 米兰7 国米3 米兰完胜
3.联赛 算上国米“抢来”的以及占便宜得到的 一样多 打平
4.球星方面 米兰产生过8个金球 国米2个 米兰完胜
5.帅哥方面 别提了 咱不说米兰的英俊 就国米那球星 不是黑的就是秃头。。。。
回答完毕 米兰更胜一筹
心疼的父亲
AC米兰建于1899年国米要晚一些,是从AC米兰分裂出去的!战绩AC米兰18次联赛冠军,7次欧洲冠军杯冠军,仅次于皇马9次冠军。国际米兰18次联赛冠军,3次欧洲杯冠军。
ac米兰历史更悠久 战绩也更好