求帮忙翻译 谢谢

Theworld,reallyhavesoapersonsilentlywatchingyouandloveyouandwillneveragainbeclosetoyo... The world, really have so a person silently watching you and love you and will never again be close to you.
Love is the feeling of love, is together through a lot of things will only discovered after. Perhaps everyone hopes to find your mind 100 percent of the partner.
But do you ever think, around you will not have someone to you pay for a long time silently, just don't you realize?
So, zhao seed ache! Wish you happiness, very happy!
南伯万01
在这个世界上,有这样一个人,他静静地看着你,爱着你,但再也不会再次靠近你
爱情,是一种爱的感觉,是伴随着很多事后才被发现的,也许每个人都希望对你的伴侣百分百的真心
但你是否想过,在你周围有没有人默默关心这你,仅仅是你自己没发现
所以,(???)希望你开心,非常非常开心

水平有限,下面是机器翻译的
世界,真这样一个人默默看你,爱你,会不再你说你就看不见。爱是重庆爱情感觉,一起通过许多东西将只是发现后。或许每个人希望发现你的头脑100政经风险评估
上海辞书出版社
百度网友4308a46
在这个世界上,真的有这样一个人,他默默地注视着你,关心爱护你,紧紧地陪伴着你。
爱就是感受别人的爱,就是一起经历风雨过后的察觉和体味。也许每个人都希望伴侣的心里满满都是自己。
而你可曾想过,难道你的周围真的没有一个一直默默陪在你身边的人吗,还是你还不曾发觉?
所以,不要再让爱你的人心痛。真正希望你开心快乐!
紫末绿衣
这个世界上,真的有这样一个人,静静地看着你、爱你却永远不会向你靠近。
爱是爱的感觉,在一起经历了许多事情之后才能发现。也许每个人都希望找到你脑海中100%的爱的伙伴。
但是你曾想过,在你身边不会有人为你付了很长一段时间,静静地,只是你难道不知道吗?
所以,zhao seed ache!祝你幸福,开心!
TiTiweb3社交
生态环境保育
工作生态环境的保护和建设得到加强,以在一定程度上,以及生态环境的城市和农村地区得到了改善。不过,趋势生态环境退化,在一些地区没有得到有效控制,以及一些全球性环境问题的发生,如外来侵入物种和其他的影响,全球气候变暖,像萎缩的冰川。

物种资源

云南奇摩生物多样性发挥着重要的作用在国家和国际两级。 426家庭, 2592年的类别和1.7万种高等植物中都相继被发现,云南,分别涵盖的88.4 % , 68.7 %和62.9 %的总人数,他们那种在中国。共有254种被列为关键物种受到保护'的名单一圣一批野生植物,根据国家特别保护'所通过的国务院,其中120种是从云南全省,包括47.2 %的总。 1737种脊椎动物中都相继被发现,云南,涵盖58.2 % ,这种类型在中国发现的。其中, 296种哺乳动物,包括49.9 % ,占中国,七百九十二顷鸟类,包括66.5 % ,一百〇二顷两栖类,涵盖44.1 %,一百五十一顷爬虫类动物,包括39.2 % ,和三百九十九顷淡水鱼,涵盖了50 % 。

濒危物种

云南的濒危和珍稀物种资源, 67.5 %的中国'总预算,数额为最集中在该国。 151个国家级重点濒危和珍稀植物,可以发现,在云南,或42.6 %,中国的总额。 199濒危和珍稀动物在云南确定了在国家一级得到保护,包括为59.4 % ,中国的总额。其中, 23种,包括亚洲象,野生牛市,绿色孔雀,红颈鹤,是独特的云南。由于人类的活动,如生产,家庭生活,发展和建设,许多自然栖息地为普通野生稻,水稻的医疗和疣粒大米,受到严重破坏。
女老师授课
bianxingjingang