请给我dnf阿修罗的刷图加点,一定要最新的最强的。还有,请说明加点理由和推荐装备,我要后期强的。

不要随便复制一个给我我不是RMB家玩... 不要随便复制一个给我
我不是RMB家玩
stchen000
无争议的我就不说了,解释几个有争议的技能吧。
1、杀意:70版本神技,必须要满。阿修罗后期魔爆将会很高,配合杀意魔法暴击可以上30+,这还不是最主要的,因为杀意的伤害是无视防御的,给个参考数据,1100智力杀意的伤害大约在2700-3000,以后会出高防怪,技能上去都3位数的,用杀意照样无视防御。在关键时候开很有用,我的阿修罗70级有cc套,后面的新图都是单刷王者,全程杀意从来不吃蓝药,只有从血蝴蝶往后的几个英雄图单刷时候才需要用点蓝,怪物血太厚,而且我还没有无影剑。
2、挫折意志:必须要满,170sp比远古记忆要便宜,实际上效果反而好。不被怪打只是一厢情愿,实际刷图中经常会被打到,这个技能除了+智力还能+回蓝,拿数据来说话,我经常能看见我的面板里,每分钟回蓝5900,这绝不是开玩笑我有截图,配合杀意用更能保持全程开启。
3、波动爆发:必须满,这个技能后期攻击不比火波低,瞬发,聚怪,等级越高cd越短,pk也是神技。
4、邪光波动阵:说到阿修罗刷图点不得不说他,如果谁说这个技能只加1级的,这人肯定没练到70级。此技能标准的后期神技。既是输出又是控场,4500左右魔攻配合杀意可以群攻10几w伤害,+上控制效果,此技能堪称完美,尤其是后期新图霸体怪超多,这个技能更显重要。在加点上,前期可以只加1级,把sp先用到波动剑和邪光斩上,后期sp多了再补满,因为前期的怪霸体少,火波和邪光斩几乎可以碾压一切图,一到65级以后这两个技能就开始疲软,要靠邪光波动阵。
5、被动觉醒:可以不加,也可以加满,我个人推荐不加,如果怕技能打断不如加不屈,那个100%不被打断,被动觉醒只有27%几率,实际刷图中效果不明显。
6、主动觉醒:1级或放弃。70版本阿修罗神技太多,sp缺乏,要满主动必须放弃两个其他技能,极不合算。而且主动觉醒必须依靠高强武器以及攻速,而阿修罗应该主堆智力不需要在高强上投资,因此放弃,加1级是为了偶尔玩玩,技能比较帅气。实际刷图中,根本不会去觉醒,那些伤害加一起还不如直接扔个波,有了两个ex主动以及邪光波动阵的加入,阿修罗技能衔接更加流畅,没功夫去xxx了。
7、远古记忆:放弃不加,没有sp。150智力对于70版本来说已经不是必须的技能了,而且也不能保证全程状态,20秒持续40秒cd,250sp相比较挫折170sp来说,还需要手动施放,也没有回蓝效果,所以无意义。
8、属性强化:最后有剩余可以考虑加,我建议不加。新版本已经被削弱,22强化=10%的伤害提升,10点就等于5%都不到,3点tp感觉不值。
9、命中强化:必满技能。不加的都是没到70级的。后期的英雄级图怪物回避率很高,王者图也很高,命中变相的等于攻击力,因此必满,实际测试效果很明显。补充:其实命中强化几乎应该是70版本所有职业都要加的技能。
补充:本来应该已经结束了,突然看到楼上的回帖。我到现在还不敢确定,他是不是说ex冰刃加1级?希望是我理解错误吧,这个太不可思议了。ex冰刃相比所有职业对应的60级ex主动来说不是第一也是第二,说他是神技中的神技也不过分,应该不会有人不满吧?

附上一套纯刷图加点:

职业:大暗黑天
等级:70
总SP:7034
已用SP:6910
剩余SP:124
任务获得:870

总TP:23
已用TP:20
剩余TP:3

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:30
心眼,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
强化 - 地裂波动剑,等级:3
强制 - 波动剑,等级:1
冰刃·波动剑,等级:26
挫折意志,等级:17
波动爆发,等级:17
鬼印珠,等级:23
邪光斩,等级:23
修罗邪光斩,等级:1
杀意波动,等级:21
爆炎·波动剑,等级:18
邪光波动阵,等级:16
不动明王阵,等级:13
波动眼,等级:1
强化 - 波动刻印,等级:2
冰极·裂波剑 ,等级:3
极烈·裂波剑 ,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
短剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
阿修罗板甲专精,等级:1
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3

然后说说装备
刷图型阿修罗就目前来看,板甲cc套+无影剑是必须的,也是目前最好的搭配。相比这些,其他的装备或者武器应当尽量选择便宜产品用来过渡,武器可以选择60紫过渡,真紫都不需要,浪费钱。以上加点也是配合cc和无影剑才能发挥最大威力,也是目前来看阿修罗的最终形态。
首饰上就不太好说了,选择有很多。我这里推荐一个我的设想,我用的是悲鸣手镯、悲鸣项链、远古艾尔文戒指。
悲鸣手镯:用来堆魔爆的,配合全程杀意,魔爆上到36+是正常的,可以超过一般的平民漫游。
悲鸣项链:魔攻和物攻+8%,说实话我是没找到比这个更合适的因此选它,当然我个人能力有限,希望楼主也查下资料。
远古艾尔文:有了他相当于你全程在远古记忆状态,应该算是阿修罗的神器吧,因为阿修罗全程技能不断的。也有人选择黑珍珠,我觉得也可以,破招魔法攻击+20%,楼主自己选择。
追问
cc是什么意思
追答
传承
我截图
猥琐圣经
上挑1送的 格挡3前置
地裂冰刃爆炎+满强制波动剑1
波动爆发满
鬼印珠满不强制
波动刻印满
挫折意识不加无双波不加
邪光斩满 修罗邪光斩满
邪光波动阵1
不动明王阵满 别说和鬼印珠冲突 满了Ex刻印很快的 有条件再带个牛角
心眼不加 觉醒满 短剑精通满
魔爆满远古记忆满
ex技能 ex冰刃1ex爆炎满 ex智力满ex属性攻击满 不满冰刃是因为经常打到一半就冻住了 另外 有高强武器没CC的话放弃不动明王阵 邪光波动斩和觉醒和鬼印珠满 话说我个人觉得瞎子智力比高强化重要
后期强的话 果断就加大招把 什么 无色晶体的技能都满 邪光斩+5 出蓄力 棉花球+满秒boss 波动刻印满 后期建议用短剑
风林网络手游平台
1.sp部分:
地波:满(刷图最常用的技能,冷却短,伤害也不低)
冰波:满(伤害非常不错,修罗控场技能之一)
火波:5(第一,70版本火波伤害大大削弱,第二,后期图里霸体怪多,火波无法照成最大输出,
出70的前置就够了)
波动爆发:满或1(看lz选择了,满的话伤害确实够高,但是冷却偏长,本人只点了1做控场用)
波动刻印:满(不满别玩修罗了)
裂波斩:满(攒刻印技能,使用频繁,点出强化伤害不俗)
邪光斩:3或满(攒刻印技能,和裂波一样使用频繁,点高了伤害也很高,但是对霸体怪无力)
修罗邪光斩:1(冠以修罗之名的技能你确定不点么?)
鬼影珠:满(推荐满,秒boss利器,而且无冷却,控场很厉害,唯一缺点就是和冥王冲突)
杀意波动:满(不满的人是不知道满的恐怖的,+15左右的魔法暴击,减伤害也不小)
挫折意志:满(10SP很划算,可以顶掉杀意波动的消耗)
邪光波动阵:满(不论是控场还是伤害都是一个极度强大的技能)
不动明王阵:满(招牌技能,使用时注意和鬼印珠的冲突)
心眼:满(一级+2回避,修罗的定位是炮台,心眼能让你更加坚挺)
波动眼:0或1或满(其实并不强大的技能,高强的话会很厉害,本人是0因为他失去了冰波的冰冻
效果)
无双波:0(有人试过秒boss,但是这是一个自残技能,lz平民就不要点了吧)
远古记忆:满(加智力很高,虽然时间短,但是足够修罗输出不少技能)
魔法暴击:满(法系职业都不会放弃的技能,何况修罗还有杀意波动的魔暴加成)
太刀/短剑精通:满(刷图还是推荐短剑)

2.TP部分:
波动刻印:满
杀意波动:满
地裂波动剑:满
鬼影珠:满
裂波斩:满
大冰:满
大火:满

3.装备部分:
装备:首选精字套,然后cc套或真字套,最后职业套
左槽:希曼或希泊都行,太贵的话,贝尔王室的遗物或者加智力不错的都可以
武器:这个你自己看着办吧,无影是最好的,60粉短也不错
手镯:说实话,没有太适合修罗的手镯,悲鸣不错,做不出来的话,青金石也能加不少智力
项链:悲鸣项链比较适合一些,因为你是刷图,不需要太高释放
戒指:艾尔文最佳,黑双子冰并不太适合,或者+智力的戒指
右槽:冰奈斯之泪,拉特利亚之泪贵了些

4.强化路线:
走冰强最佳,大冰是所有60技能里冷却第二短的,第一是元素的光电冰墙,冰波和大冰的使用频率很高
5.时装部分
上衣:加刻印最佳
下装:这个我不太清楚,我选的是加物防
头部:智力,刷图并不需要太高的释放
帽子:智力,理由同上
脸部:异常状态抗性
胸部:异常状态抗性
腰部:回避率,配合心眼,很高了
鞋子:移动速度或者体力,自己选吧
    • 福利app
    • 代理申请