求一道数学题的方法

a+(-)b=825a=xyzb=xyz满足x+y+z的结果在9-20之间求a,b,并求两数有多少种可能如题,两数相加(或相减)结果为825,两个数每个数位的数字相加的和... a+(-)b=825
a=xyz
b=xyz
满足x+y+z的结果在9-20之间
求a,b,并求两数有多少种可能

如题,两数相加(或相减)结果为825,两个数每个数位的数字相加的和范围在9-22之间。求a,b

例:
468+357=825
其中
a=468,b=357
a中x=4,y=6,z=8
b中x=3,y=5,z=7

ok,问思路,或者公式,不要直接的结果,简单且正确的我会再追加50分。
谢谢各位的热心解答!不过我有点晕哈```

这个题目我这样解释吧:

两数相加(或相减)的结果为一个三位数,但是这相加的两数需要满足两个条件:
1.相加(相减)两数都为三位数;
2.相加(相减的)两数个,十,百位数相加的和在一个限定的范围内(如7-22).

是单个的两个数字的各自的个十百位数相加的范围
如468+357=825
468中个十百位分别为4/6/8,相加为18
357中个十百位分别为3/5/7,相加为15
均满足条件(7-22)

可能几位朋友解释的也是这个意思,但是我有点看不懂....比较弱哈...
那位编程求解的朋友能不能把你的程序源代码贴出来看看?我觉得我直接看程序要比用语言解释明白的快一些...-_-||
求个完整的编程

再次谢谢大家!!

尤其感谢mzy100 ahcao2008 kynba 三位仁兄!!
郏蕴9T
好难哦
河北保定张罡
mzy100 的是
百度网友1d7838f03
好难哦,不会
didoyu
fuza~
靠_都被取了
好难 我还小...