恋爱6年为什么女朋友不愿意和我同居

恋爱6年,我在深圳工作。她在四川。我在深圳辞职回四川。可是她不愿意跟我同居。说会影响她学习、(都已经毕业),我现在真不知道她怎么想的。难得现在是影响她的学习。以后就会连恋... 恋爱6年,我在深圳工作。她在四川。我在深圳辞职回四川。可是她不愿意跟我同居。说会影响她学习、(都已经毕业),我现在真不知道她怎么想的。难得现在是影响她的学习。以后就会连恋爱都不会了吗?
我现在心好痛,我知道家庭条件没有她家里好。但是我现在真的想不通。
各位网友能给我说点意见吗?万分感谢。
超级比克大魔王
她要是在准备考什么试的话,确实不应该老干扰她。等她考完心情好了再说。

你自己千万别信心不足,你认为你家的条件没他们家好,你就会从心里到语言到行为都显示出自卑。而这份自卑,正在、并且最终让你对她的怀疑推倒你对她的思念。

你现在就在怀疑她有什么想法,以后过日子那还怎么过?都6年了,既然爱就要充分信任。我估计原因就是她正在烤这个试。对她貌似很重要,你要鼓励她,但别总烦他。等考完的时候邀她去吃饭。吃饭的时候营造点气氛,这顿饭别心疼钱,单独邀请,别带朋友,藏朵花,去格调、情调高的地方(不是哪花钱就去哪,是哪有情调去哪)在气氛好的时候,直接告白。她要真是想甩你,这顿饭就直接出结果。要是就是因为考试,这顿饭属于久别重逢的感觉,应该气氛推进很快。
心中无敌w
单相思是痛苦的,原君早早回头,一个巴掌拍不响,你说都六年啦,这么长的时间都不能打动一个人,我想你是没戏啦,可能他心里压根就没有你
右手边Qindi
xvga5830
想办法把她怀上孩子,可以撤底的解决这个问题,男人要拿出点原则和霸气来,窝囊一辈子的男人,就算你再有钱别人也看不起的,包括她父母和她本人。 那
柯南一工藤新一
您好,我觉得,她不愿意和你同居是有原因的,想必每个女孩子结婚前都不愿意和任何男孩同居的,只不多有的女孩是有很多原因的,既然还没结婚,更何况她也不愿意就不要强迫她了吧,更何况你们都相爱六年了,快结婚了,也不差那几天了啊,总之为了你们两个的以后考虑,你说她万一要是不小心怀孕了怎么办?都不好吧,结婚后,你想怎么样就怎样,想什么时候就什么时候,您说呢?回答完毕,谢谢
一般结婚后才能同居的。