英雄联盟中英雄哪个好可以的话都分析一下

我看上的有1黑暗之女2无极剑圣3雪人骑士4殇之木乃伊5凤凰6机械公敌哪个比较好操作?麻烦各位了,谢谢... 我看上的有
1黑暗之女
2无极剑圣
3雪人骑士
4殇之木乃伊
5凤凰
6机械公敌
哪个比较好操作?麻烦各位了,谢谢
大盘俄
雪人其实是最好操作的了,混线,打野都可以,q技能可以吃兵恢复血量。
凤凰新手建议不要玩,他的冰墙太难释放,而且凤凰前中期都很缺蓝,在己方没有打野英雄的情况下不好拿蓝buff。
黑暗之女安妮,高爆发强力法师,到6级一套连招秒杀敌方脆皮,但是她的缺点就是太脆了,随便来个人都能杀他,要求走位好。
无极剑圣,操作比较简单,适合新手,可以打野,qer三招追人打。
阿木木,坦克英雄,最好是打野,混线阿木木不占优势,6级大基本是每团必放。q技能可以晕人,配合闪现突入敌方,一下大道3 4人,瞬间秒杀敌方主力dps。
xyq047329
比较好操作的就是剑圣了,直接一个Q然后开大平砍。黑暗之女也比较简单就是攒上晕的然后直接火球然后火扇然后扔个大招,一般对方都死了。
火炎焱燚xvxzx
其实殇之木乃伊真心不错!
我用的就是他!
曾杀了13人,死了0次的好成绩!