越来越瘦了怎么办,大家帮帮忙分析..我今年22岁了.体重100斤不到

而且现在一天比一天瘦.我作息很标准的是不是和心情工作压力有关阿.而且,我脚以前受伤过,跟键范围的部分基本神经受伤了,走路很慢而且很累.是不是也和这个有关系,腿特别细.脚基... 而且现在一天比一天瘦. 我作息很标准的 是不是和心情工作压力有关阿. 而且,我脚以前受伤过, 跟键范围的部分基本神经受伤了,走路很慢而且很累.是不是也和这个有关系,腿特别细. 脚基本没什么肉,到底该怎么办.... 展开
dlp1969
你现在的消瘦估计与你脚受伤有很大关系:
1、因为受伤,所以缺乏必要的运动量,所以腿细、瘦。
2、受伤后,因为身体不适,可能会影响你的生活、工作,所以也会导致你心情不好,心理压力无处排解的问题。
3、虽然生活作息规律比较标准,但饮食营养方面可能得加强一下。
所以,解决你身体问题的办法如下 :
脚部伤情得重视并继续治疗,如果走路很慢而且很累,就暂时少走些(听医嘱),可以运动上肢及肩颈、躯干,只要加强锻炼,加强饮食营养,你的身体才会慢慢强壮些。如果肠胃或者吸收不太好,那就去看看中医内科,短期调理一下就会有所改善。祝顺利!
首先作息标准是很重要的;其次和你的心态有很大的关系,保持良好的心态很关键;再就是适量的运动,不建议你做直立的运动,谁说躺着坐着不能运动了,寻找到适合自己的运动方式,胖瘦没关系,只要身体强健就行;最后就是营养了,五谷杂粮蔬菜水果别忌讳。照着做就会获得健康,首先别有心理负担,在这里祝您笑口常开。