新闻 网页 贴吧 知道 MP3 图片 视频 百科 文库 帮助 | 设置 百度知道 > 教育/科学 > 升学入学 > 考研 东北

xaxiqzjla
微博推举 | 本日微博热门(编纂:SN009)

本报讯(记者王秋实)谎称“大哥”在天津海关工作,可以买到低价的海关罚没车,29岁的李见新骗得3名受害人近百万元。昨天记者获悉,海淀法院以欺骗罪判处李见新有期徒刑11年,剥夺政治权力2年,并处分金2万元。

去年7月12日,李见新的“低价车”仍未兑现。在魏先生的催问下,李见新作出许诺,假如无奈交车,15天之后“让天津那边把钱汇回来”。15天后,魏先生仍然未收到退款,便向派出所报警 cheap handbags。

法院以为 cheap bags,李见新以非法占领为目标,虚构事实,骗取别人财物,数额特殊宏大,其行动已形成诈骗罪。鉴于李见新被抓后能如实供述,法院对其作出上述处罚。

欢送发表评论我要评论

去年8月,李见新被抓获,这时他骗走的近百万元赃款已不翼而飞。

去年1月至6月间,李见新告知魏先生,本人的“大哥”是天津海关的工作职员,可能买到廉价的海关罚没车。魏先生委托其买车后,李见新骗取其81.6万元。尔后 cheap coach handbags,“李见新能买廉价车”的新闻传开后,魏先生的友人也纷纭找他来订购车辆,李见新又以同样方法骗取受害人王先生5.8万元、赵先生1万元 cheap coach purses。
=======================================================

more:

cheap coach bags

咱们就 社交Cheap Purses
liujia19930812
你想问啥???
清香型枪手
是做任务吗?
打开 知道 右上角 我的知道 左边我的设置 关注的分类
教育/科学 > 升学入学 > 考研 东北
最后不要忘了保存