重新安装系统后可以把原来的系统文件删除吗?

在安装系统的时候提示要把原来的windows文件中的内容保存在windows.old里面,但是我发现那个文件很大,c盘里空间本来没多大,现在更小了,不知道那个东西能不能删... 在安装系统的时候提示要把原来的windows文件中的内容保存在windows.old里面,但是我发现那个文件很大,c盘里空间本来没多大,现在更小了,不知道那个东西能不能删掉,各位大虾帮帮忙啊!!
不仅有个windows.old 还有个windows.old.000
百度网友bea5646
可以删掉的,windows.old 文件夹是你以前的系统的文件,你是直接覆盖安装的吧 ,这个文件夹是防止重做系统后你原来的资料丢失了,windows vista开始多了这个功能,如果觉得没有用的话可以删掉,不影响新系统使用的
畅想
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

1、安装新系统如果选择的是原来的系统分区安装,会删除原来的系统文件。
2、如更换了新的分区安装系统,原来的系统文件还在电脑里面,没有删除。
3、如果使用的新系统安装包,安装时,没有自动删除原来旧的系统,安装完毕后,旧的系统文件也还在。
百度网友25f464c22
你安装系统的时候,没有格式化吗,直接格式掉就好了,如果直接覆盖的话,你c盘以前的垃圾还是在,
匿名用户
你右击C盘,弹出的窗口中点击磁盘清理,选中你要删掉的选项,进行清理就行了。
百度网友85d4a1e
可以删掉,没有关系。