apollo SR530钢琴如何?很多琴比较之下觉得音色外观都很不错?里面打开看非常新,几乎跟新琴打开一样!

一般这个型号的进口钢琴质量怎么样?我听起来就比家里的雅马哈好的多(也是二手租的)现在要换琴了。那个阿波罗SR530是乌木黑键的,老板说这种琴的手感接近三角钢琴,试了下却是... 一般这个型号的进口钢琴质量怎么样?我听起来就比家里的雅马哈好的多(也是二手租的)现在要换琴了。那个阿波罗SR530是乌木黑键的,老板说这种琴的手感接近三角钢琴,试了下却是很扎实的手感,而且反应灵敏。钢板上印着SPECIAL 字样。是不是原装日本的? 展开
顶胜钢琴
APOLLO SR530----1986年后生产,TOYO公司生产,主要特征:红色玫瑰木实木多层板外壳,弯腿,实木踏板连杆,音板为实木云杉带静角斜框,雷诺琴槌,音色低音浑厚中音圆润高音明亮,中间踏板比较特别有专利印章,高度130,带有键盘锁、、、、、。符合以上特征,可以确定绝对是日本原装进口的二手钢琴。
乌木黑键不常见,象牙白建倒是不少,这个琴不知什么价格?我们上海零售价大概2W左右。是一款性价比极高的好琴。
追问
刚感谢顶胜老师的指导,琴师满符合您的描述的。还想请教,那台琴说是特别版的,实木黑键,有可能吗,我看木头有那么黑的吗?是实木的吗?这琴值22000吗?看不下来了!!!急需答复!!!谢谢老师!!!
追答
钢琴黑键实木也是有的,我们也见过不少特殊型号的APOLLO钢琴,还有东洋公司生产的其他品牌的钢琴,比如WAGNER  和BALLINDAMM等等都有特殊型号乌木黑键,手感非常好,不打滑。如果琴的保养状态好的话,这台琴22000的价格,也算合理的。至少我觉得比雅马哈要值。
tianzu1111
现在翻新技术越来越高了,一般人是根本看不出来的,但是一旦到了日常使用和保养的时候问题就都出来了。乌木黑键确实不错,国产的海伦精品系列也是用的乌木黑键,感觉很不错。
弹遍天下琴
还是看些国内名牌比较保险 比较一下 海伦 珠江等品牌吧
heirenwy
如果是原装的进口是没有问题的,而且现在阿波罗在中国已经有合资公司,是不是原装进口还是国产问问卖阿波罗的专卖就知道,老板会有两种类型的
百度网友2353641f43
琴不错,但是看状态,如果没把握看看海伦H系列,英昌,珠江新品也是不错的