求暗黑破坏神2毁灭之王1.11的合成公式,最好是汉语,尤其是符文,网上全是乱码看不懂

有的也可以发fangyaotc2008@163.com一定要是汉语的,别带专业术语,我菜鸟... 有的也可以发fangyaotc2008@163.com 一定要是汉语的,别带专业术语,我菜鸟 展开
jiaohuangk
已发送,里面有符文知识,符文之语,赫拉迪克方块合成公式
先学习一下第一个文档关于符文知识,里面汉语和符号都有,再看符文之语和合成公式就不会头晕了,也不会认为是乱码
追问
看了,很好,最后问下符文后边的数字代表什么
追答
你是说符文公式后面有个像加法一样的东西吧?那是对应每个符文的编号,例如:Eth+Ral+Ort+Tal   后面跟5+8+9+7
就是 爱斯(Eth #5)+拉尔(Ral #8)+欧特(Ort #9)+塔尔(Tal #7)
数字在符文知识的文章中有,是每个符文对应的编号,记起来很方便,如果你有ATMA的话,导入符文的时候一般都只要按照公式对号就可以
p82650
晕4 你好好找下 有中文的 我以前看到过 现在我电脑上没备份了 要不就直接给你了
w1813108
已发。