211大学GPA3.3能去美国什么大学

九月上大三,在一个不太好的211大学,大学排名大概六七十,软件工程,GPA大约3.3左右,托福GRE还没考,正在准备,也不知道能考多少,四级考了570,六级580。暂时没... 九月上大三,在一个不太好的211大学,大学排名大概六七十,软件工程,GPA大约3.3左右,托福GRE还没考,正在准备,也不知道能考多少,四级考了570,六级580。暂时没有论文和科研经历。有没有懂行的老师同学帮我看看我这样的能申请到美国的什么大学,奖学金有戏吗?推荐一下靠谱的适合我的大学也行。谢谢啦 展开
似水流年hky918
奖学金分很多种的,看你申请哪一种了,另外也要看学校。如果想去好一些的学校GRE1300+,托福100+,这些都是硬性标准达不到再牛的人也帮不了你。就像中国的高考一样,你的分够上二本你非要去一流名校那肯定是不可能的。有个同学申请PHD全奖,自己走了很多弯路后来找的中介,也许你会说成绩那么好还用中介??因为他当时还在学校,要准备毕业,精力时间都不充足。加上找的那家什么托普仕留学也认真负责很顺利就申请成功了。至于你想去什么大学,关键看选什么专业了。
石饱饱DK
要看你申请的什么梯队的学校。然后该学校专业排名多少。你是去读软件工程呢还是转计算机其他相关的专业?
申请研究深主要看gpa.gre.还有论文。托福是条线
加油把
考完了该考的考试再投学校。
uiuc。 cmu。osu的相关专业你可以给予关注。
百度网友9e98bb20f
排名50-100 是有希望拿奖学金
你的特点是没有特点
TOFEL和CET还是完全不一样的。需要时间准备。时间还是很充分的
要拿奖,多搞科研
简而言之你要学校发奖学金 你用什么吸引我?
傲人的GPA ?傲人的G/T?傲人的学术?
蝴蝶暗影
关键看托福 gre