本人男,35岁,无任何保险.年收入三万左右,想买一份买一份养老加重疾加意外的保险,请问平安智胜怎么样,

其他保险公司有适合的险种也行。已婚,4个月男孩。... 其他保险公司有适合的险种也行。已婚,4个月男孩。 展开
shiyuemou

35岁的人怎么买保险,下面我就给你一份投保攻略,也可以直接看我筛选的这些产品《适合35岁,十大高性价比的热门保险大盘点》

先说35岁最佳保险配置:重疾险+寿险+医疗险+意外险。

重疾险有多重要:一方面35 岁正是事业的关键期,作为家里的经济支柱如果罹患重疾倒下,不仅治疗需要一大笔费用,加上康复期的护理、营养等费用也是相当恐怖的,且期间还影响了工作收入。重疾险的作用正是能转移这种风险,补偿医疗损失和收入损失!另一方面,30岁以后患重疾的概率明显上升,30~60岁是重疾的高发年龄段,如果到了40、50岁再想买重疾险,那保费要比现在要贵很多!

寿险的作用:跟患重疾同理,如果家庭经济担当不幸身故,那么家人很难维系原本的生活水平。 寿险的功能不是为了家人的改变生活,而是防止生活被改变,是对家人的责任体现。

35岁建议买定期寿险,因为定寿的价格要比终身寿险便宜好几倍,性价比更高!

可以看看这些高性价比的定期寿险:《推荐给35岁的你:盘点2020十大高性价比寿险榜单》

医疗险是医保的补充,医疗险报销范围更广,报销比例更高,一些社保不能报销的药物,它可以,而且医疗险还有很多实用的增值功能,如医疗垫付、就医绿通等。35岁买一款医疗险,每年两三百就能拥有几百万的报销额度。

怎么买:《推荐给35岁的你:十大值得买的百万医疗险大盘点!》

意外险的作用是保障因意外造成的损伤,保费低,保障范围广,不用健康告知,适合各个年龄段的人买。比较好的意外险有:平安的小顽童、国寿的成人意外险、上海人寿的小蜜蜂等。

以上就是关于35岁的人怎么买保险的所有回答,望采纳,谢谢!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

happyziyou
投保商业寿险,讲究一个量身定制,也就是需要符合自己需求,需提供如下基本的信息:性别、年龄、职业、身体情况、收入、家庭情况、社会保险拥有情况、商业保险拥有情况,需求哪方面的保险(子女教育、退休养老、财富规划、健康保障)

简单说下,二十八岁男性保险例子(共计50万身价):
1、假设保额5万元,保障终身的,存15年,共存10万!每3年享受保险公司返还保额的8%!那么您到59岁时账户内有23万元,60岁开始领取养老金每年一万元,20年共领取24万元,80岁时账户中还有14万,到100岁账户里有52万元!
2、附加综合性意外住院医疗险!包含所有因意外住院医疗导致的所有事故!没有报销次数限制,报销比例为80%!
3、可附加定期重大疾病险,缴费30年保障到58岁,拥有5万重疾保障金,年缴1500元,享受23种重疾保障,另有住院护理金,患严重重疾享受双倍保额赔付。有病防病,无病满期还本做养老金!
4、可附加定期寿险产品享受高身价,缴费至55岁同时保障到55岁,保障额度为30万,年缴1800元,满期后可以转换成养老金产品!

万能险拥有保底利率,属于理财型产品,账户比较灵活,但是同样缴费终身、扣费终身、每年成本费用扣除都在上涨!少儿万能还本约5年,成人万能还本约在10年左右!同时需注意:
1、 此类产品不适合50岁以上人士购买,扣除成本费增长过快
2、 万事以合同为主,保底利率尽量不要远低于年利率
3、 公司应有着长期稳健的收益,不可投资收益或高或低
4、 年保费要符合自己的财务能力,控制在年收入的10-15%,月收入应不小于年保费
5、 万能险的可控性不高,作为理财产品,所以建议客户缴费期定在10年以上
6、 最佳购买人群以宽裕的财务能力者、年纪较轻者、有一定投资风险承受能力者,俗称“有钱人”
蜜宇宇
智胜人生买一份6000,建议交10年。包括12万人身价值+10万重大疾病提前给付+最高6万的意外伤残按照伤残程度比例给付+2万的意外医疗 一般意外赔18万,交通意外赔24万 还有智胜人生交费灵活、每年有分红。
只是买一个主险不全面,我建议买保险的时候应该添加附加险3份健享人生(大概每年交298元)包括9000的住院医疗(相关门诊、护理、检查、药费等)、4500的手术费、30000的器官移植

再买一个10份住院日额(大概每年交85元):1、一般住院每天补助100,在180天内住院实际天数减3天不报。2、意外住院每天补助100,在180天内住院多少天报多少天。3、大病住院每天补助200元,在90天内住院多少天报多少天。
总计一年交6400多
ydq8002
新华保险健康福星增额重疾及养老计划可以了解一下。
眺望蓝海
应该先交国家的社会保险,这是每个公民平时能报销医疗75%-90%的优惠待遇,而且到退休年龄都可以享受养老金的国家政策。到你档案所在地的社保中心处去交,这个基本上每个人的医保、失业、住房公积金和养老都需要。
其次钱富裕,再入些商业的保险。
请及时采纳为最佳答案,谢谢!