下载安装了Cooledit pro 2.1,想制作一首伴奏带,使用VocalCut工能,为什么一点都消除不了音频中的人声?

手机用户51266
在多轨里面操作,分两条音轨,分别导入原唱和你截取的伴奏部分,并把你截取的带人声的部分和原唱对齐,如果有多段截取伴奏,那么看好第一部分前后截止的时间节点,然后进入原唱的单轨编辑状态,按照你记好的时间节点前后各留出3秒钟左右的音乐,中间部分静音,然后把前后的那3秒钟用渐变过渡一下;同样,也你截取的伴奏部分前后三秒钟左右做渐变处理。

有几段截取好的伴奏部分就这样类似的反复操作几次

最后回到多轨,分别调整每条轨道的音量大小,直到你认为合适就行了~~~
追问
补充说明:我下载的是一首有口令的太极拳背景音乐,从头至尾全有人声口令,就是想把音乐中的人声口令全部逍除,听不见口令声就可以,使它变成一首无口令的背景音乐。