求DOTA里面的杀人声音的中英文

ashenshena
在DotA AllStars中,当一个玩家连续3次或者更多次杀死对方英雄而且中途没有死亡,所有的玩家将收到一个赞扬这种荣誉的语音提示。额外的金钱也会被奖励给能够停止这种持续杀戮的对方英雄。这些提示是

3 - [Name of Player] is on a Killing Spree (50 bonus gold)

[玩家的名字]正在大杀特杀(50额外金钱)

4 - [Name of Player] is Dominating (100 bonus)

[玩家的名字]已经主宰比赛了(100额外金钱)

5 - [Name of Player] has a Mega-Kill (150 bonus)

[玩家的名字]已经完成n人斩了(150额外金钱)

6 - [Name of Player] is Unstoppable (200 bonus)

[玩家的名字]已经无人能挡(200额外金钱)

7 - [Name of Player] is Wicked Sick (250 bonus)

[玩家的名字]都杀的变态了(250额外金钱)

8 - [Name of Player] has a M-m-m-m....Monster Kill (300 bonus)

[玩家的名字]真的跟妖怪一样(300额外金钱)

9 - [Name of Player] is Godlike (350 bonus)

[玩家的名字]已经接近神了。。。拜托谁杀了他把(350额外金钱)

10+ - [Name of Player] is Beyond Godlike (Somebody kill him!) (400 bonus)

[玩家的名字]已经超越神了(400额外金钱)

这个显示的文字是Beyond Godlike,但是游戏中的声音通常会说: "Holy Shit"。

特殊事件的提示

First blood(第一滴血) - 只在Allstars 6系列以后版本中存在:当一个玩家英雄在游戏中首先杀死对方英雄时,他/她会得到200额外金钱和"First blood"的语音提示。

Double kill - 在短时间内杀死2个英雄(11.5 秒).

Triple kill - 在短时间内杀死3个英雄(11.5 秒)。

Ultra kill 疯狂杀戮 - 在短时间内杀死4个英雄(11.5秒)

Rampage 暴走 - 在短时间内杀死5个英雄(11.5秒)

Owning - 当一个队伍杀死了5个或更多的对方英雄而己方没有伤亡时,游戏会播放这个声效。

Ahh...Fresh Meat - 当亡灵天灾英雄屠夫施放他的终极技能肢解时,这个声效被激活。这个声效可能对Diablo(另外一个暴雪的游戏)的玩家很熟悉,在这个游戏中有个叫"The Butcher"屠夫的Boss总喊着同样的话。这个声音效果被固化在了冰峰王座的地图编辑器中
辅导员萃姐
你要几杀?3杀,2杀,4杀?还是5杀?还是妖怪般的杀戮?
扶雁凡dv
邮箱留一个吧?