真诚请求各位动漫达人推荐给我几个合适的催泪动漫

小弟看动漫很多年了,近期也看了很多动漫,接触的第一个感人动漫是AngelBeats,音无,百合,尤依,他们努力与不公的命运战斗的画面让我为之震撼,同样也不会忘记摇滚乐队的... 小弟看动漫很多年了,近期也看了很多动漫,接触的第一个感人动漫是Angel Beats,音无,百合,尤依,他们努力与不公的命运战斗的画面让我为之震撼,同样也不会忘记摇滚乐队的女孩子们为了她们喜爱的音乐专心演奏时的眼神。当看到Clannad~after story的时候我第一次留下了心酸和感动的泪水,它给我的印象很深,我深深地体会到了他们经历各种离别与生死时的无奈,绝望,更深深地体会到了他们在绝望之后重新振作,更加努力时的背影,令我无比难忘。还有雪之少女,AIR。。。。。

之后,我又很想找一些感人的动漫,可是却再也没找到真正打动我心灵的,所以上百度上来向各位大侠求助,小弟诚心恳请各位动漫达人来帮助我一下,范围是这几点:
1 最好是催泪动漫;
2 讲述的要是校园生活;
3 最好要真实一点的,就是说不要打打杀杀的;
4 希望看后悔给人留下很深刻的回忆;
5 也很希望有爱情的剧情发展。

要求可能很苛刻,但我相信难不倒百度上的各位动漫达人,黏贴百度上的已有答案就不用了,因为我也很细心的找过,希望各位真心的帮我找到适合我的动漫。先谢了。
啊。。。。忘记画风问题了,还希望华丰很棒的。
百度网友951ae15
key社的都看了啊拿就不推荐了
我的推荐是悠久之翼!!!真实之泪!秒速五厘米!!云之彼端!!!星之声!!君吻!!!未知花名!!!myself;yourself!!!愿此刻永恒!!!仰望半月的夜空!!!穿越时空的少女!!H20!!日再校园!!!河童之夏!!!!!我就推荐这些!!
追问
哇。。。。。。玛济斯卡??这么多都符合要求???小弟我还真是井底之蛙啊。。。。还请大侠简单介绍下行吗?未知那日所见之花的名字看过。。。。。超感动的。。。。每次看完这类型的动漫都有很多情绪。。。但是,真的很喜欢。。
追答
其实像myself;yourself、H20、穿越时空的少女只能算是A级的作品但是符合校园恋爱感人的勉强够资格推荐看过KEY神作比的上的也就那么几个了,像悠久之翼我是真哭了的在key爱好者之间也是广为流传的说!!秒速5厘米和云之彼端、星之声都是新海诚的动画电影可以说是必看类型的!!河童之夏是网上朋友推荐我看的我也推荐你看很不错!!!!另外萤火虫之墓老电影了看过都会哭的!!!真实之泪怎么说了再日本有名在中国没什么名气是一部在我看来是怪异的动画,但是很有内涵的说。真实之泪主题就是真实!!!日再校园是玩笑话的说,随你看不要后悔就是了看了都说“好”的。在就是愿此刻永恒我没看完因为有点看不下去了也是一部诡异向的动画催泪是肯定的。。
匿名用户
秒速五厘米
穿越时空的少女
NANA
williamca15
钢之炼金术师,虽然有些出入,但很感人。
加油DANCE

小女神花铃

匿名用户
新番的《未闻花名》也很感人 只是不是校园的
《小鸠》也不错 也不是校园的
《愿此刻永恒》好像更符合一些
《永不消失的彩虹》
魔翳天际
看clannaD吧