坦克世界的自行反坦克炮有什么优点?怎样控制?

老美的第一辆自行反坦克炮是和坦克一样的瞄准啊自行火炮才是远程啊... 老美的第一辆自行反坦克炮是和坦克一样的瞄准啊
自行火炮才是远程啊
手机用户7602b
自行反坦克炮和坦克一样,都属于平射兵器。 和坦克相比优点在于隐蔽性比坦克好(苏系最为出色),视野比较开阔,在火炮方面,自行反坦克炮的主炮普遍比同级坦克要强大(一般来说至少不会比同级坦克弱)。 弱点就是血和装甲普遍比坦克要差,再个弱点就是TD一般来说没有炮塔,与大多数坦克相比,在巷战或者近身肉搏战中不占优势。 这就决定了TD最典型的战术就是伴随坦克部队进攻和选择一个好的阵地打伏击战。 至于控制,初期的TD都没有炮塔。伴随坦克进攻相对复杂一些, 你直接在敌人经常出现的地方找一个隐蔽的位置(这个位置最好可以在被敌人发现或者攻击后迅速撤退),然后打开瞄准镜,等待敌人出现。 自行火炮的主要旋转角度有限,一般也就车头45度左右,如果目标跑到火炮打不到的地方,就迅速转动车身,继续瞄准。
圣帝欧吊顶神器
譮飞湮灭
火力强、射程远、装甲薄、射速慢的代表。主要负责利用突击的坦克带来的视野狙击对方火炮,以及隐
蔽狙杀对方突击的坦克,达到保护己方火炮的目的,战场上的狙击手就是坦克歼击车的角色。   官方说明:你拥有一门引以为豪的主炮,很多中型坦克都很羡慕你,而且你有出色的前部装甲,但是你的侧面和背后却 是弱点,你的主要任务是防守,一辆进攻中的坦克歼击车需要他们的侧面和背后受到良好的保护,而一般情况下是没有的。战斗之初观察队友的战术,但是不管如何 你的主要职责是保护本方的自行火炮 和通往老家的道路,聪明的利用地形和伪装,并且发起突然袭击。 这里同样要记住:你不是独狼,和其他的TD一起组成战斗队形,可能的话在敌人主要进攻路线上埋伏并发起致命的突然打击,但是永远不要无目的的冒然前进,敌 人的TD会先发现你,并且他们一定知道你的弱点 .当敌人太强开始撤退时,除非你想为同伴做掩护,否则在任何情况下避免交战保存战力,当敌人经过并且没有察觉你的存在时,保持冷静让他们觉得安全然后潜入 他们背后,你的大炮将可以轻易击毁重型坦克。如果你的队友需要你提供火力支援,那么请待在队伍的后方,利用你的射程和火力远距离攻击,你应该精确射击,打 击重型坦克的发动机和履带,你的队友会非常感激你,不过要注意,坦克虽然没有了履带但是仍然可以转动炮塔。记住:落单就意味着死亡。
以上内容均参照百度百科http://baike.baidu.com/view/3286338.htm

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3286338.htm

溥飞雨00H
楼主!
自行反坦克炮的有点就是拥有一门别人都羡慕的炮!威力大 穿透高。。
自行反坦克炮限制就是炮大多只能转45度到60度左右。。算是狙击手!在远距离打的准
不难控制。。就美系中间个别的炮塔能转动。。后期都是固定的
空中网WOT07
S系特点
反坦克:单发伤害高,隐蔽性强。

D系特点
反坦克:防御能力强,火炮精度优秀,顶级反坦克E-100突击炮单发平均伤害高达1050。

M系特点
反坦克:

T110E3线路 防御能力非常强悍,且巨炮有着非常凶悍的输出能力但机动性较差。
T110E4线路 防御能力较强,拥有较强的输出能力并,机动能力一般,最大的特点是拥有可旋转的炮塔。

F系
反坦克:防御能力强,机动能力非常强,有较好的精度,10级反坦克拥有自动装填机在长装天后可3连发,拥有3发击毁任何坦克的恐怖实力。
dsa8114499
1.火力强(后期可见)
2.装甲前期薄 后期厚
3.瞄得准 同样的炮管绝对瞄准速度比坦克的炮管快(可拿KV的107和SU85的107比)
精度也高
4.射速快(可拿KV的107和SU85的107比)
5.S系的机动好 D系和M系后期机动不好
6.不能转炮塔(杰克逊和狼獾除外)