为什么身高一样的男女,女的腿比男的腿长?

1.为什么,我C,真TMD不能理解,为什么?2.有什么办法可以腿长,14岁,可以拉长,身高176... 1.为什么,我C,真TMD不能理解,为什么?
2.有什么办法可以腿长,14岁,可以拉长,身高176
匿名用户
普通人对腿长的理解有误,女人比男人腰线高是盆腔腹腔的构造决定的,但并不代表腿长。腿的长度应该从胯下算起,或者以测量坐高的方式来推算腿长。我是搞美术的,很负责的告诉你相同身高的男女相比较,女人的躯干要长于男人,四肢更为短小。一般情况下男人身体的中心点位于耻骨正中,女人的中心点位于耻骨上方。这已经很能说明问题了。也可以说男子更适合运动。日常生活中由于衣着产生的视觉效应给人们带来了女人上身短的感觉。另外你可以观察下不穿高跟鞋的女人走路步子的频率普遍要比男人快。所以哥们儿,拿出男人的自信来。不要以为裤子提得高就以为腿长了。再给你个链接,里面写得比较详细:http://www.whaty.com/yyfw/jpkj/rtgcx/zx/chihui/zhang-2.html
这个也只能说是你所见的女人是这样,还有很多腿短的女人,我们学校就到处都是,比我高但腿短,这个和遗传也是有一定关系的,所以你并不用纠结这个了。关于让腿拉长的方法还是不要考虑了,经科学验证,人的身材比例在很大一部分上是无法改变的,只有美容院能够做到,或者可以用适当的服装搭配让自己显得腿长。再说了,14岁的男生还要猛长几年的,不用担心啦。
匿名用户
你是男生吗?
按正常情况来说,人的腿长是小腿加大腿的长度(俩者是一样长的),如果你是男生,14岁比女生的腿短就是正常的了,因为你才14岁,没有完全发育,男生要等到高中或者初三才进入猛增阶段。
多打篮球吧,多喝点牛奶,可以帮助你长高。
吴琼jean
如果从宗教角度来看,是上帝对女士的眷顾
如果从进化论角度讲,在长期追逐美的过程中,女性拥有了更加趋于美的基因,还有很多这样的例子,比如同样年龄的男女,男性脱发者远远高出女性,男性患青春痘的比例更高,等等
姬北京
女孩子的发育早,女孩子就是那么高了,男的发育的要晚些,不是你腿短是你还没有完全发育成熟,23岁以后才定型