WOW哪些职业穿布甲,皮甲,锁甲,板甲?

KareluQ

法师职业穿。

法师们用神秘的咒语摧毁他们的敌人。虽然他们使用强大的攻击性法术,但法师其实护甲单薄防御低,使得他们特别容易受到近距离攻击。精明的法师会精心使用法术将他们的敌人限制在一定距离或者控制在适当的位置。

可以选择的种族:人类 、侏儒、地精、狼人、矮人、德莱尼、被遗忘者、巨魔、血精灵、兽人、熊猫人。

法力护盾 —— 吸收X点身体伤害,同时消耗法力。持续Y分钟。当你身处困境或是将死时使用这个法术很不错。但是这个法术非常消耗魔法,你最好希望在你法力耗竭之前怪物会死掉(通常在团队作战的情况下)。

反魔术—— X%的几率抵挡敌人魔法,并且阻止他在10秒以内再次施放法术。产生巨大的仇恨值。这种能力是用来对付其他施法法术的人。记住当你使用这一魔法时,怪兽会对你产生很大的仇恨值。

缓落术 —— 减缓下降速度X秒。你可以使用这一能力从高处跳下而不会受到伤害。需要施法材料。

匿名用户
布甲职业:法师,牧师,术士皮甲职业:盗贼,德鲁伊锁甲职业:猎人,萨满板甲职业:战士,圣骑士,死亡骑士装备可以跨甲,基本上就是,皮厚的可以向下兼容皮薄的装备,皮薄的却不能向上兼容皮厚的装备
匿名用户
三大布衣:术士,法师,牧师皮甲:德鲁伊,盗贼,猎人和萨满是40以前穿皮甲锁甲:猎人和萨满是40以后,战士和骑士是40以前穿锁甲板甲:40以后的战士,骑士
匿名用户
圣骑士和战士穿板甲,萨满和猎人穿锁甲,潜行者和德鲁伊穿皮甲,法师、术士、牧师、穿布甲。
匿名用户
板件 只有圣骑士 战士 能穿 - 锁甲 萨满 猎人 能穿 --皮甲 德鲁伊 潜行者 能穿 --布甲 法师 术士 牧师 能穿 当然高一级的护甲也可以穿低一级的 不过 最好还是穿专用的装备