口袋妖怪黑白2的水系主角配招

配招,顺便说说队伍问题... 配招,顺便说说队伍问题 展开
加美拉
大剑鬼算是御三家里面最好的,水属性抗性强,他的种族值分配也比较合理,没有什么格外突出的地方,算是一只中规中矩的精灵
推荐配招:
特攻型:冲浪/水压/沸水+冰光+空气切割/草绳/觉醒力量/皇牌/睡觉/替身/保护(选2)
物攻型:1.极限物攻型:攀瀑/水尾+拭刀/龙尾+百万大角+蛮力
2.物攻强化型:剑舞+攀瀑/水尾+百万大角/十字剪+拭刀/龙尾
双刀型(推荐):冲浪/水压/沸水+冰光+草绳+百万大角

再给你看看我阵容里的其他精灵,基本上可以对所有属性的精灵加以克制,并且都算是比较强的有各自特点的精灵

玛纽拉(巨大洞穴遇到狃拉,夜晚携带锐利之爪升级进化):冰冻拳+诈欺+瓦割+剪刀十字拳/影子勾爪
混混鳄(古代城堡遇到的混混鳄或黑眼鳄40级进化):地震+咬碎+山崩地裂+龙鳞之怒
叉字蝠(外人之屋遇到的大嘴蝠亲密度满进化):飞天+十字毒药+奇异光线+空气砍
电蜘蛛(电气石洞穴遇到的电电虫36级进化):虫鸣+十万伏特+打雷+能源球/超级吸收
双斧战龙(吹寄洞穴牙牙(队首30级精灵开喷雾剂)48级进化):龙爪+龙鳞之怒+龙舞+地震

以上全为纯通关队伍,如需要地铁对战或WIFI对战的要求请继续追问

如有疑问欢迎继续追问,如有雷同请查看【右上方回答时间】
满意的话请采纳一下哦亲,您的肯定就是我前进的动力!
追问
冰光是什么技能
追答
就是冷冻光线,在巨大洞穴可以捡到
相当不错的技能,有了它基本上就可以碾压联盟冠军艾莉丝了(冰2倍克制龙系)
萌萌哒女汉纸21

推荐配招:
特攻型:冲浪/水压/沸水+冰光+空气切割/草绳/觉醒力量/皇牌/睡觉/替身/保护(选2)
物攻型:1.极限物攻型:攀瀑/水尾+拭刀/龙尾+百万大角+蛮力。
2.物攻强化型:剑舞+攀瀑/水尾+百万大角/十字剪+拭刀/龙尾。
双刀型(推荐):冲浪/水压/沸水+冰光+草绳+百万大角。

玛纽拉(巨大洞穴遇狃拉夜晚携带锐利之爪升级进化):冰冻拳+诈欺+瓦割+剪刀十字拳/影子勾爪。
混混鳄(古代城堡遇混混鳄或黑眼鳄40级进化):地震+咬碎+山崩地裂+龙鳞之怒。
叉字蝠(外人之屋遇大嘴蝠亲密度满进化):飞天+十字毒药+奇异光线+空气砍。
电蜘蛛(电气石洞穴遇电电虫36级进化):虫鸣+十万伏特+打雷+能源球/超级吸收。
双斧战龙(吹寄洞穴牙牙(队首30级精灵开喷雾剂)48级进化):龙爪+龙鳞之怒+龙舞+地震。

单色不单调王
我黑2 刚通关 也是玩水主角
大剑鬼 可以去PWT那儿 用心灵鳞片让他回忆起百万威力角击 虫系 威力120 PP10 打恶系和超能力系威力拔群 是个好招
然后 后期可以去学冲浪(我觉得这是水系中最好用的招了) 它自身学会的水之波动其实也不错
再来是 切裂 对很多属性还是行得通的 除了钢系 岩系 这些一般用水系就OK了
我还保留了一招格斗系的绝招 PP10的那一招 专门对付一般系
这样就差不多了 我的大剑鬼就这样

路卡利欧不必特意去学挖洞 可以学很多好招 不要浪费 小菊儿是毒系那个吧?我记得他有瓦斯弹和 车轮虫
瓦斯弹的特性是浮游 地面系绝招起不了作用的
其实用威力强点的绝招一下子就能赢了

索罗亚..说实在 我觉得不是很厉害吧 除了幻觉能骗一回NPC
防的也太差了.. 虽然攻还不错
我让他学了火焰放射 为的就是恶系对钢系时的无力..
大概就这样吧 纯属个人意见哈
追问
有学冰光吗
追答
你说的是什么意思
宇智波狂三
大剑鬼不光是黑白2最好用的御三家,也是该系列最好用的水系。
冷冻光线:配招上我的个人习惯是一定要有一个命中100,即无干扰时不会miss的稳定补刀技。而且此技能进能克草屠龙,退可补刀防空;个人觉得比沸水好用
贝壳刃:魂。
一字斩:交通技能
冲浪:交通技能,和一字斩不同的是战斗中也还算可以
大剑鬼的盲点是草和电,草的话虽然我们有了冷冻光线,但如果能有个草电双克的队友岂不更好?因此,如果大剑鬼打1号位的话,2号位建议风速狗,学挖洞
其实大剑鬼一般是6号位,即交通位,因为他能承载的交通技能。。。好像是整个黑白2里最多的
3号位建议流氓鳄,鳄鱼在我的队伍里是带头大哥(1号位),但我猜你大概是想把大剑鬼当1号位打,所以鳄鱼只好让位
4号位建议玛狃拉,5代以前没有妖精属性,玛丽露丽还没毕业;玛狃拉可谓是屠龙刀,倚天不出,谁与争锋?为什么这么关心屠龙——因为冠军是龙系
5号位大肉娃娃,经常是顶在一线为队友争取吃药时间的,养成需要喂羽毛撑坦克三围(HP,物防,特防)。注意格斗系不要乱顶
6号位随便一个飞行系弥补队里三个弱格斗的缺陷,前期天鹅(丑小鸭)后期换火神蛾