口袋妖怪黑2水主配队配招

本人水主+火狒狒+路卡利欧+龙头地鼠+牙牙……平均等级34麻烦给我看看缺少什么,推荐下,在帮我推荐下配招了... 本人水主+火狒狒+路卡利欧+龙头地鼠+牙牙……平均等级 34 麻烦给我看看缺少什么,推荐下,在帮我推荐下配招了 展开
hwybr

LZ您好

虽然您还没通关,但是非常明白的一个事实:

  • 您的队伍缺乏特攻手.

队伍中只有水主和路卡能走特攻路线,但是通关一周目特攻路卡不太好练

所以除开推荐特攻手,我是觉得先斟酌给你说您最后那个龙头鼹鼠和牙牙是不是先2选一下?[很显然这2只配招,打击面倾向完全一致!]

或者是狒狒先换一个特攻火系的?(1周目,我记得火蛾,鬼灯完全得到的了吧)

推荐特攻手的话...

剧情赠送的佐罗亚克就是特攻的,唯独就是练好成型需要较大等级.

一开始挺早就有的伊布进化成雷伊布或者光伊布不错(进化成光的请要梦特性的那只,雷的请用普通的)

另外还有玫瑰,细胞仔,电狼蛛等其实都能极大改善你的PM打击面哦,是不是先看看你要觉得哪个顺眼些?

这样,我可以先给下你已经有的这些PM常见的通关用法,

大剑海獭(中括号为通关配招目标,没有括号为挑战地铁的配招目标,后同)

[振奋+冲浪+冰冻光线+报恩]

冲浪+冰冻光线+空气切/草绳/觉醒力量(电/火/格)X2

剑舞+水流喷射+百万大角+攀瀑术

火狒狒

[振奋+火焰拳+炽焰推进+蛮力]

蜻蜓反+蛮力/地震+岩崩+炽焰推进/火焰拳

路卡利欧

[剑舞+近身拳+冰冻拳+骨头回旋镖/神速]

[阴谋+阴影球/邪恶波动+龙波动+波导弹]

剑舞+子弹拳/神速+雷电拳/冰冻拳/咬碎+近身拳
阴谋+真空波/光栅炮/精神干扰/觉醒力量(冰/电/火/地)+阴影球/邪恶波动+波导弹
子弹拳/神速/冰冻拳+雷电拳+咬碎+近身拳
真空波/近身拳+光栅炮/精神干扰/觉醒力量(冰/电/火/地)+阴影球/邪恶波动+波导弹

龙头鼹鼠

[剑舞+地震+岩崩+铁头攻]

剑舞+地震+岩崩+虫剪/阴影抓

虫剪/阴影抓/铁头攻X2+地震+岩崩

战斧龙

[剑舞+逆鳞+龙爪+蛮力]

龙舞/剑舞+挑拨/瓦割/蛮力+地震/岩崩+龙爪/逆鳞
岩崩+地震+蛮力+逆鳞

追问
牙牙不要了加一个鬼灯和慢慢练的左罗克亚,水主练特攻,火蛾好像也需要高等级才有优势吧,继续用狒狒。这样会不会均衡点
追答
其实我想说,等通关的时候你也差不多高等级了.
前期敌人还真不怕的

不过这样改的话,队伍的输出已经很大程度改善了,不过做到6V6和人打的话,还需要调整(譬如全队无法抵抗地震倾向打击面)
百度网友e02b89d
通关没这么多讲究 随意打打就过了 真的 你不是为了跟朋友连击对战的话完全没必要刻意追求这些 大威力招尽管配呗 各种全攻
夏眠虎
大剑鬼:【攀瀑/冲浪+急冻光线+百万吨角击+水柱喷射】双攻上100了,双刀没问题。
火狒狒:【爆炎电击+蛮力+急速转变+地震】通关用四攻。

路卡利欧:【冥想/诡计+影子球/恶波动+波导弹+神速】
龙头地鼠:【地震+山崩地裂+剑舞+随意】
双斧战龙:【龙鳞之怒+龙之舞+地震+龙尾/替身】

队伍整体弱斗、地面。建议添加风妖精,象征鸟、胖嘟嘟等。

这个配招考虑到现实能力,没有选择定点技能,并且技能机大部分都是一周目可以获得的。队伍缺少特攻手,不过通关应该没有问题。
有不懂请追问。