公司外国人办的工作签证,现在要辞职回国,公司需要办什么手续?

我大概问了一下出入境管理局的,过程太复杂了,而且他已经买好这几天的机票准备回国,能不能直接不办理,等他时间过期就好?求了解的人回答一下。谢谢。... 我大概问了一下出入境管理局的,过程太复杂了,而且他已经买好这几天的机票准备回国,能不能直接不办理,等他时间过期就好?求了解的人回答一下。谢谢。 展开
可以等他的工作签证过期,然后就直接失效了。
不过这样的话,对公司再次给别的外国人申请工作签证不太好,有个记录在那里。
如果时间实在来不及,建议去把就业证注销。工作签证的让他自动失效,这样相对来说又会好一点。
涉外事务咨询
1、建议你打个离职证明,带上就业证原件到发证机关办理注销,要不然后期聘用外籍会有影响的。
2、正常情况 ,凭注销证明到出入境办理限期离境签证

或是在签证到期 前直接回国就不来了,自动 失效。