郑中基所有的电影作品

是全部!... 是全部! 展开
匿名用户
卧底藏龙(港名《至尊无赖》) 领衔主演: 郑中基 傅颖 杨爱瑾 吴佩慈 官恩娜 林子聪 影片类型: 喜剧片 影片级别: 普通电影 出产地区: 香港地区 影片简介: 失忆卧底的Ronald经常同好友肥仔聪(林子聪)结伴出现“花果山网吧”,虽然Ronald打扮和行为有点古怪,但深受网吧女性顾客欢迎。突然有 天晚上,网吧竟然出现3个靓女庄情(傅颖)、阿Sa(Miki)和36(官恩娜),其实她们都是女警,而且知道一个秘密。原来发仔是一个失忆卧底,因为 多年前一次头部意外而忘记自己真正身份。庄情告诉发仔的真正身份,发仔却全然不信。然而,因为生活拮据,为了一些“卧底酬劳”,发仔答应 替庄情行动。没想到在一次行动中,发仔居然被黑帮大佬杜奇风看中,一见如故结拜为兄弟,而发仔从此在黑道中平步青云…… 《喜马拉雅星》郑中基、刘青云主演 《终级暗流》许志安,郑中基主演 《爱君如梦》刘德华 梅艳芳 吴君如 陈冠希 郑中基主演 《龙咁威2》郑中基与Miki主演 《我要做Model》 郑中基与林嘉欣主演 《行运超人》郑中基与杨千嬅主演 马上要拍《我要做模特》 最近在拍<<黑拳>>.
匿名用户
只电影:
  1999年
  缘份无边界、廉政追缉令
  2000年
  十二夜 Twelve Nights
  缘份无边界
  2001年
  月满抱西环 Blue Moon
  不死情迷 Bullets of Love
  爱君如梦 Dance of a Dream

  2002年
  互动杀人事件 Interactive Murders
  我老婆唔够秤 My Wife is 18
  我爱一碌葛 Market's Romance
  百分百感觉(第一、二辑)饰 祥根
  三更之困"车立"
  2003年
  行运超人 My Lucky Star 饰 断蟹
  给他们一个机会 Give Them A Chance
  龙咁威 Dragon Loaded 2003 饰 龙威
  金鸡 2 Golden Chicken 2
  2004年
  我要做Model Super Model 饰 Mandom
  追击八月十五 Hidden Heroes 饰 何若智
  甜丝丝 My Sweetie

  2005年
  喜马拉雅星 Himalaya Singh
  龙咁威2之皇母娘娘呢?Dragon Reloaded
  2006年
  春田花花同学会 McDull, the Alumni
  至尊无赖 Undercover Hidden Dragon 饰 孙子兵
  黑拳 Fatal Contact
  三分钟先生 Mr. 3 Minutes 饰 钟世杰
  2007年
  心想事成 It's A Wonderful Life 饰 雷震子
  老港正传 Mr Cinema 饰 左忠
  2008年
  内衣少女 饰 Lucas
  狼牙 饰 强叔(冯志强)
  家有喜事 饰 余宝
  即将上映影片
  机器侠
sunny奥特曼922
恶人报喜2016,猛龙特囧,第七谎言,整容日记,男人如衣服,百星酒店,四大名捕2,最强囍事,东成西就2011,无价之宝。越光宝盒,金鸡sss,特殊身份,追击8月15,十二夜,龙咁威2003,金鸡2,行运超人,四大名捕大结局,全力扣杀,给他们一个机会,老港正传,冬日恋曲3之雪中情,生死拳,爱君如梦,我老婆未满十八岁,不死情谜,月满抱西环,低俗喜剧,互动杀人事件,春田花花同学会,狼牙,至尊无赖,恶人报喜,笑功震武林,六福喜事,机器侠,喜马拉亚星,龙威2,最强囍事,花田喜事2010,男人如衣服,家有喜事2009,我要做model,内衣少女,3分钟先生,甜丝丝,天师斗僵尸,我爱一碌葛,心想事成,奇缘灰姑娘,3d豪情,,四大名捕,醒狮,嫁个100分男人,无价之宝,大话天仙
匿名用户
作为导演的电影作品(数量:1)心想事成 Sum seung si sing ------- (2007)

作为演员的电影作品(数量:28)家有喜事2009/家有囍事2009(港) Ga yau hei si 2009 ------- (2009)
机器侠 Ji Qi Xia ------- (2009)
内衣少女 Noi yee sil nui ------- (2008)
狼牙/狼牙之阿布 Long nga ------- (2008)
老港正传/老左正传 Lo kong ching chuen ------- (2007)
醒狮 Sing see ------- (2007)
心想事成 Sum seung si sing ------- (2007)
黑拳 Hak kuen ------- (2006)
春田花花同学会/麦兜之春田花花同学会 Chun tian hua hua tong xue hui ------- (2006)
至尊无赖 Ji jern mo lai ------- (2006)
3分钟先生/九代单传 Saam fun chung sin saan ------- (2006)
龙威2/龙咁威2之皇母娘娘呢 Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung ------- (2005)
喜马拉雅星 Hei ma lai ah sing ------- (2005)
我要做Model Wo yao zuo model ------- (2004)
甜丝丝 Tim si si ------- (2004)
追击8月15/追击八月十五 Zhui ji 8 yue 15 ------- (2004)
行运超人/幸运超人 Hung wun chiu yun ------- (2003)
龙威/龙咁威/龙咁威2003 Lung gam wai 2003 ------- (2003)
我爱一碌葛 Wo Ai Yi Lu Ge ------- (2003)
金鸡2 Gam gai 2 ------- (2003)
我老婆唔够称/我的老婆18岁/我老婆未满18岁/淘气夫妻 Ngo liu poh lut gau ching ------- (2002)
互动杀人事件 Woo dung saai yan si gin ------- (2002)
给他们一个机会/继续跳舞 Kap sze moon yat goh gei kooi ------- (2002)
月满抱西环 Yuet moon pau sai waan ------- (2001)
不死情迷 Bat sei ching mai ------- (2001)
爱君如梦 Oi gwan yue mung ------- (2001)
十二夜 Shap yee yeh ------- (2000)
小倩 Xiao Qian ------- (1997)
作为编剧的电影作品(数量:1) 心想事成 Sum seung si sing ------- (2007)