好看的搞笑温馨言情小说

类似于《老婆跟我回家吧》《昏前婚后》《我靠被潜了》《离婚疯暴》还有顾漫的书就不用推荐了我都看过一定要是现代的古代的不行!... 类似于《老婆跟我回家吧》《昏前婚后》《我靠 被潜了》《离婚疯暴》
还有顾漫的书就不用推荐了 我都看过
一定要是现代的古代的不行!
陌雪亦
《青春不老》 (选段)

他一下子坐起身来,紧紧盯着面前的女孩,“我妈又跟你说了什么?”
陌泉笑得愈发动人:“要我好好照顾你啊。”
“切,我还要你照顾?”南陆不屑地瞥了她一眼,索性下了木榻走到陌泉跟前,长身玉立,比她高出了许多。又低下声不满地嘟囔:“真不知道你们在搞什么,我妈跟你比跟我还亲。”
陌泉笑着暗叹他的天真,弯腰拾起他挂在椅背上的制服递向他,“走啦,天黑了,我们去吃饭。”南陆回头看看她,听话的接过制服穿上,扫了门前被雨打湿的一片,心疼的抱怨道:“你不关门,这可是从江南运来的梨木地板!梨木的!”“呦,难得情绪这么激动,知道梨木的,下次让我爸给你铺上桃木的总行了吧?”
南陆眼眸一亮,“哎?桃木的?那有没有……”眼看他越来越得寸进尺,陌泉没好气的敲了他一下,将他推出了茴香斋,趁他还没有惊叫起来,一柄精致的湘绣折伞撑在了他的头顶。

开胃粥南陆给自己点了紫米莲子粥,给陌泉点了杏仁红枣粥,将沉重古朴的菜单推向右侧的苏夏,才笑嘻嘻的转头同陌泉胡闹:“你看这里没有红豆粥,不然劳您大驾,去厨房熬一碗出来?我的胃不好,医生讲要滋养呢。”
陌泉淡定的微笑着换来宫女装服务员,柔声道:“把这位先生的紫米莲子粥换下,他比较喜欢芝麻清粥,那个更养胃。”笑望南陆,“阿陆,你说是不是?”
一旁的苏夏早已憋不住笑了出来,白嫩的脸颊染上了绯红,煞是可爱。还“阿陆”,陌她也不怕呛着!
陌泉依然云淡风轻的笑着,好啊南陆,你行,我更行。
南陆咬牙切齿的保持着风度,“陌泉,你这个恶毒的女人!”
陌泉极优雅地抿了一口香茗,温柔的缓缓笑开,如一株清丽出尘的白莲,轻轻地对着南陆说:“南陆,你这个懒惰的男……孩。”
苏夏不禁笑出声:“道高一尺,魔高一丈,南陆你怎么可能赢得过咱陌后,她的‘巧言毒语’,从小到大你最了解不过了,还是次次被损!”
南陆低下头安静的进食,无言。

琳琅的发丝散乱,纷乱了尖俏的下巴,陌泉拨开她的发丝,再次叫她,琳琅抬头茫然的盯着陌泉,泪痕花了妆,梨花带雨的让人心怜,陌泉心疼的将她的长发拨到身后,琳琅定着看了她一会儿,突然哭着扑向了陌泉,紧紧抱着她,哭的伤心断肠,陌泉更加着急,只得安慰道:“琳琅不哭了不哭了,我们回寝室好不好?”琳琅伏在陌泉的肩头抽泣着,也不应答。陌泉想南陆大概还在处理林以梵那边的事,可是大晚上的,自己还真没跟哪个男生熟到这种程度啊?
眼看琳琅哭累了,陌泉也有些支撑不住,权衡再三,对着手机上那个最熟悉的号码按了下去……
“小陌?”
“我……我朋友喝醉了,你能出来一下,接我们回去吗?……如果很忙就……”
“没事,在哪儿,我一会儿就到,等我。”通过电波,对方的声音依旧温柔的不可言说,好像要再次迷乱她的心神,他依旧温和,是只对她这么随和还是对所有女孩都很宠溺?
陌泉定了定心神,轻声告诉他地址,一只手接住了快要倒下去的琳琅。

夜深,他还在。
他说的,24小时都会为她开机,无论何时。
真的……?
给你棒棒堂
谁是谁的毒 谁是谁的药 非让我说爱你吗 靠,被潜了 然后,爱情随遇而安
微微一笑很倾城》顾漫
读者感悟:
美丽豁达的微微,单纯可爱的微微,看似大大咧咧其实聪慧玲珑、善解人意的微微……   微微一笑很倾城,所谓璧人,就需两个人才行。   一个他,遇到一个她。   一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。   这样的男子,是顾漫赠送给她所喜欢的女孩子——微微的一份盛礼,也是她为所有女孩子们编织的一份美丽。   我们知道其实他并不存在,然而,只要他在文字里活色生香,便已经足够了。   ——读者:叶迷
——《何以笙箫默》顾漫
Ps:顾漫出的书不多,(因为她写得慢。。。)但她写出的每一本小说都给我留下了很深很深的印象.
“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。他说,我不愿意将就。”
《何以笙箫默》是我喜欢的一篇文,文字看似朴实,而字里行间仿佛有醉人的酒香,看着 看着不知不觉就醉了。
—《大神》容九
从《何以笙箫默》→《微微一笑很倾城》→《大神》,花火甜蜜第一文,大神再次出山,抒写唯美青春童话。你爱过何以琛,你萌过一笑奈何,那么唐六轩,一定会让你又爱又萌还有点恨!谨以此文献给我们青春岁月里无所顾忌去爱的人。

——《你非青梅我非马》落花能几醉
文章内容很轻松,女主很小白,男主很痴情。据作者说本来想虐大家一下但是最终放弃了。所以说这篇文章读起来很搞笑、很温馨。文章类似于灰姑娘的故事,女主熟读原创,文中还提及了许多大家所熟知的人物像以琛、大神肖奈、开迈巴赫的东子、和情敌同名的薇薇。女主和男主从小一起长大,男主还是女主父母的干儿子,但应为种种原因后来没有联系了,最后在一次相亲中相遇,并通过生活中的点点滴滴,再一次认识彼此并最终走到一起。女主是一个很迷糊很平凡的人,看多了言情小说梦想中的老公一定要是律师、高干、开迈巴赫。第一次与男主见面的条件是男主要有迈巴赫,到了见面才发现没有迈巴赫只有路虎还是借来的。虽然在生活中钱很重要,但是在爱情面前有没有迈巴赫并不重要。在文章快要结束时终于有一位拥有律师事务所并且开迈巴赫的男人出现在她面前,但是最重要的是心里爱的是谁,而不是开的什么车。
Ps:好像找不到封面诶。。。
卷海亦Ck
.《始弃终乱》作者:如是非迎
我的邻居很腹黑
爆米不开花 邬小满
红旗不倒,彩旗飘飘
兔子压倒窝边草
最美遇见你
北大差生
绵羊绵羊我爱你

以上都是很好的温馨文哦
东风轻
穿越与反穿越
狐戏红尘
木槿花西月锦绣
驭妖
凤求凰
改造花心坏相公
鸿孕当头
痴相公
焰娘
追问
现代的有么
湘小煜
《咱们结婚吧》
现代的很搞笑
《岁月是朵两生花》
文笔挺幽默