求轻松搞笑温馨类的言情小说

希望是轻松or搞笑or温馨这类的小说。比如被潜,兔子压倒窝边草,北大差生之类的文章。这些都看过了--看过的还不少==可以是发文章的标题,也可以打包发邮箱。邮箱:39481... 希望是轻松or搞笑or温馨这类的小说。
比如被潜,兔子压倒窝边草,北大差生之类的文章。这些都看过了- -看过的还不少= =
可以是发文章的标题,也可以打包发邮箱。邮箱:394810807@qq.com

不要把别人写的那种文评推荐的直接复制黏贴过来,自己也都是没看过的,那种我自己查得到= =
瑞可蕊
桐花朵朵开
老爷有喜.凤凰劫(上)
老爷有喜.凤还朝(下)
冤家路宰
鸢鸢相报
记我们单纯的小美好
月光相伴小星球
忘兔丝瑞,跑——扁筱璃。她叫王涂思瑞,谐音英文123 的"忘兔丝蕊",朋友们都叫她小三或者三儿。忽然有一天产生了杯具,一场莫大离奇的陷害事件降临在思瑞身上,她被彻彻底底诬陷为小三,成了"小三门事件"的女主角。更悲摧的是,她惹上了腹黑妖孽男司惟!此后,失业、失恋、甚至"****",生活陷入困境。为了查清真相,思瑞开始了一系列调查和与幕后黑手斗法的历程,也意外发现五年前在校园里,司惟那只大灰狼竟把其他女人误当成她来追求,而她这只单纯无害的小白兔,除了逃跑,别无它法。幸福就是一枚"糖衣炮弹",想跑,没门!(男女猪脚你都知道了吧)
不好意思,劫个色
必须爱鉴定完毕
何必太多情
唯恐天下不乱
染指你是个意外——男猪脚从小就知道腹黑了...前途不可估量啊!女猪脚的性格.家庭是每个童鞋都向往滴!看长大后女猪脚想做强攻的愿望能否实现吧!(...)
杉杉来吃——顾漫。男猪脚很腹黑,开始抽了女猪脚的血救他妹,结果让女猪脚吃了一个月的猪肝。。。(微微一笑很倾城姐妹篇)(男猪脚:封腾 女猪脚:薛杉杉)
微微一笑很倾城——顾漫。属于网游的,不喜慎入。顺便感叹一下:别以貌取人!咱那叫低调!(杉杉来吃姐妹篇)(男猪脚:肖奈 女猪脚:贝微微)
小鬼认妈——紫绢/著
儿子不乖——紫绢/著。这种题材我喜欢(简介:小说《儿子不乖》, 她这是走的什么狗屎运,随便在公园啃个面包,都能啃出来个儿子!?人家明明只是想要份工作,你把这个小坏蛋带来干什么? “我认定你是我妈咪了,你是逃不掉的。” 喂!人家那么年轻貌美,沉鱼落雁,闭月羞花(以下省略一万字修饰)……那臭小子居然管她叫妈咪!? 自恋的小鬼,好啦好啦,看你可怜,那咱就勉为其难收个孩子吧! 拜托,小鬼,你的老爸就不用向推销了吧?哦,还有点帅啊…… 嘿!孩子他爸,还真不是普通的冷呀! 什么?想收了她!? 嗯哼,你长得帅就可以强抢民女么?抱歉,她想要的是阳光美男,冰山美男就免了吧! 可是,为什么看见他牵着其她女人的手,心里怎么有点痛呢?)
望 采 纳
帐号已注销
何以笙箫默 ( 这儿应该看过了吧。。)
郎骑竹马来 (这个名字有几个版本,好看的那本男主角叫杨果(青梅竹马)强推)
青梅竹马 (是个系列,古代的。上叫郎骑竹马来。下叫绕床弄青梅,上面推荐的那个是现的)
大漠谣 (桐华的)
大侠别怕
将军大人等等我
人生若只如初见
不负如来不负卿
地水鸳宫明月姬 (这个有点特别,看进去来是非常不错的)
千金散尽还复来
黯乡魂 (有点长)
千山暮雪
东宫 (不是宫斗,只是发生在东宫,女主是胡人,很可爱。是虐剧)
步步惊心 (其实也不是宫斗)

有哪些是看过的,要是看过的太多就追问我,我再回到
百度网友c15199a
天堂太远人间正好
苹果三分之一
发送了~~记得采纳哦~ 分别有古代和现代的 我分两次发送了。
lynncyl723
妖舟写的文都很轻松搞笑