我老婆要离婚我不想离有什么办法挽留

老子老师孝行7213
您好,您老婆要离婚,您不想离婚,挽留老婆的办法有很多,总的来说有两种办法,一种办法是程序性的办法,另外一种办法是诚意。

对于程序性办法,有很多。比如老婆要去民政局办理离婚登记,您可以找各种借口,不配合老婆办理离婚。
另外,如果老婆起诉离婚,您可以告诉法官,您坚决不同意离婚。如果您坚决不同意离婚,法院不会判决离婚的。
因此,您可以通过以上的程序方面,阻碍老婆顺利离婚,争取和老婆和好的时间。

对于诚意方面,老婆要求离婚,肯定是婚姻生活里出现了矛盾,这些矛盾是不是可以调整的,是不是您也有一些做的不好的地方,您诚恳的向老婆道歉,承诺改正自己的缺点。只要您有诚意,真的改变了自己不好的地方,群众的眼睛是雪亮的,您老婆也会为您的真诚改变而感动。

希望我们的解答能帮到您,您的好评是我们继续努力答题的动力,祝您一切顺利。
凭心而论情感达人

既然你的老婆想要离婚,说明你们的感情已经岌岌可危了,现在最重要的就是能够挽回这段感情,让你的老婆觉得你们还有希望

你要找到你们感情危机所产生的原因,而且俺舅他的态度也要让你的老婆觉得你是用心的,而且是真心的,让他感觉到你有所转变,而且对你所付出的也是为了要挽留他

但是感情也是需要双方面,如果你做出了努力,但他却没有任何回应,说明他对这段感情已经彻底放弃了,所以你在做任何的挣扎,都是没有意义的
匿名用户
也是我烦恼,
老婆也是要离婚,
自己本身不想离,
可是老婆却不管不顾的!
该怎么办呢?
后来和好了,
得感谢
【回心方灵符】呢!