找一部90年代国外的电影,男主角是保护女主角的警察,女主角好象是寡妇

好象是一部90年代的电影,女主角也不是20几岁的小姑娘,是成熟女人,比较性感,好象是她丈夫死了,男主角是个警察,帮她查真相并保护她,最后两人相爱,有一个片段,女主角在家里... 好象是一部90年代的电影,女主角也不是20几岁的小姑娘,是成熟女人,比较性感,好象是她丈夫死了,男主角是个警察,帮她查真相并保护她,最后两人相爱,有一个片段,女主角在家里(也可能是宾馆)的室内游泳池裸泳(或者是半裸)男主角在池子边,女主角游过来,男主角在池子旁边和她说话,从上面看下去,可以隐约看到女主角裸露在水中的胸,后来男主角也下到游泳池,两人拥抱并接吻,可以从侧面看到女主角的胸部。求电影名字。 展开
胧色夜幕

挑逗性游戏 (1995)

导演: Andrew Sipes
编剧: Charlie Fletcher / Paula Gosling
主演: William Baldwin / Cindy Crawford / Christopher McDonald / Salma Hayek
类型: 动作 / 惊悚

追问
朋友,感谢你的回答,看了一下,不是这部,这部是讲包括国家安全,间谍之类的与政治有联系的片子,我说的那个没有牵扯到这些,就是讲普通的调查和保护。而且这部也没有游泳池的戏啊
天眼璃08
惊狂情谋 Frozen with Fear (2000)

导演: 保罗 林奇 (Paul Lynch)
编剧: William Bigelow
主演: 波·德瑞克 / 斯蒂芬·谢伦 / 韦恩·罗杰斯 / Dawn McKelvie Cyr
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2001-06-26
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0221297