求文,求好看的,文笔好的古言文,要HE的,不要穿越,最好有简介哦!

还有,不要带神话色彩的。... 还有,不要带神话色彩的。 展开
z307143708
  小气王爷败家妃》作者:花前月下(搞笑啊~~~)

  内容简介: 她是天下第一富商的女儿,从小过着衣来伸手、饭来张口的日子,她承认自己很拜金、她很败家——“人生得意须尽欢,有钱不拿来用,那是傻瓜!”

  他是高高在上的七王爷,却无心于朝政,一心钻到钱眼里。他很有钱,但是却很小气——“搞笑,本王那是简朴,那是珍惜!”当两个价值观、世界观完全不一样的人,结成夫妻,他们能擦出火花吗?

  当天下第一富商的拜金+败家幺女PK天下第一小气+典型王爷,孰胜孰败?

  ——————————————————————————————————

  “王爷,你为什么要娶我?”

  “因为你家有钱,嫁妆多,娶你不折本…”

  她无语…

  “王爷,别的王爷都有三妻四妾,为什么你…”

  “娶妾得花上一大笔钱…”

  她再度无语…

  “王爷,你一天只吃两顿,不饿吗?”

  “饿,一点点而已,忍忍就好了。明天还要吃饭的,不要太浪费…”

  她彻底无语…!!!

  天哪,她可是天下第一富商的千金啊,从小吃的用的,哪个不是最好的?可是嫁了这样一个小气的守财奴王爷之后…

  (无数道黑线)…………

  侍妾生涯
  【文案】
  王朝覆灭,大厦已倾,当命运不由自己控制,她的求生,她的挣扎,悲哀与喜悦,都和一个男人挂钩,可是,无论外界与内心,终究低人一等,这样的感情,可以算作避难,却不是归宿。
  人可以选择自己的归宿吗?
  女人要怎么活,才算不错的人生呢?

  -----------------------------------------------------------------------------------

  本文已完结,不圣母不LOLI,非一男N女,非宫斗,我也总结不出是什么,就算是单纯的小言吧。
  誓将小言进行到底,握拳!

  寂寞空庭春欲晚

  作者:匪我思存

  内容简介:

  庭院里寂无人声,只有睛丝在阳光下偶然一闪,若断若续。幼时读过那样多的诗词,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。这一生还这样漫长,可是已经结束了……

  内容简介 一曲箫合奏,引出一段盛世情错。康熙十八年春,皇帝前往保定行围。是晚随驾的御前侍卫纳兰容若,听皇帝吹奏一曲铁簧《月出》,大营远处有人以箫相和。纳兰听出吹箫之人是自己籍没入宫的表妹琳琅,情不自禁神色中略有流露。皇帝遂命裕亲王福全去寻找这名吹箫的宫女,意欲赏赐给纳兰。

  不想福全认出琳琅就是皇帝倾心之女子,私下移花接木,另择他人指婚给纳兰,并将琳琅派至御前当差。待皇帝对琳琅情根深种时,方知她即是纳兰的表妹……

  天意拨弄,一错再错,一路行来,风雪多明媚少,终是梨花如雪空寂寞。

  三生三世,十里桃花
  (远古的也算吧)
  【内容简介】

  远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
  一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
  一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
  一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
  一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
  前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
  这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。

  遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

  我的皇后
  作者:谢楼南
  文笔不错,男主体弱多病,女主坚强自立,情节一波三折,但男主很深情,挺喜欢

  迷心记
  架空历史的,女主因选秀进宫,在面对男主时手足无措,不知男主心意,但处理后宫之事游刃有余,后来,男主渐渐也不再隐瞒,敞开心扉只宠女主一个。情节也好,文笔也好,后宫专宠,算是我最喜欢的文之一了,温馨-ing
如果岚知道
仙侠奇缘之花千骨 经典啊
简介:瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
“不小心掉下来了吗?”
他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。
“师父,你为什么收我为徒?”
他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。
她发誓说,再也不会让他寂寞了。
可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
为了救他,她犯下弥天大错。然而……
“错了就是错了。”他淡漠依旧。
八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
剑断念,人断情……

非悲剧,文笔很好
想不焘
《除了爱我你还爱谁》