求好看的穿越古言文

喵了个咪的呀哈
  这些是我看过的很喜欢的古言,还有一些个人感受呵呵,希望能对你有用哦,这些可以在百度文库里找或是新浪爱问资料里面下载的:
  1.凤囚凰 你懂的,经典,萌容止自是不必说了,可是更欣赏的是女主的个性
  2.不如不遇倾城色 分成三段的,跟每个“男主”的戏份都够单独写成结尾了,不过作者介个白痴挑了最差的一个,过程很美好,结局很失望,可是还是很值得看
  3.爱莫能弃 觉得作者有点神经,莫名其妙的心理分析神马的,可是就是舍不得男主啊~~~病弱的男主,内心受到过严重伤害的男主,可是就是愿意选择吃尽苦头也要跟女主在一起的男主~~~
  4.穿越之天雷第一部 蜀客有名的有蛮多,可是就这本我能看下去而且很喜欢,因为之前一直以为会跟心目中的男主在一起,可是却是跟另一个在一起了,虽然只有两个男的嘿嘿,可是就是觉得结局很出乎我的预料嘿嘿
  5.纷纷落在晨色里 看完了以后觉得文的所谓的主线(要查的案件)就是为了让男主女主培养感情的过程,女主很可爱,有点小脱线,男主的那句“纷纷呐”好萌啊啊啊
  6.狐狸殿下 这个问前面三分之一还算正常,可是后面我很难接受我心目中的男主居然是个这样的身份!!!哎,为什么我总是看走眼!不过如果你文荒的话可以看看吧,说不定对你口味呢
  7.满朝文武爱上我 我推荐给自己的朋友看,可是她只看了不多就觉得作者写的太浅,可是我觉得这真的是我认为很好的文!男主很深情,好好看哦!
  8.神仙也有江湖 柳暗花溟的文,好好看哦,女主厚脸皮运气好可是我就是喜欢呵呵,男主是那种冰山男,可是当你看到冰山男只为女主做种种事情的时候,真的是萌翻了~
  而且这个作者的涩女日记也好好看哦,如果你以后想看现代文这个可以备选哦,不过要跳过前面几章因为太不正常了,过了大概五章的样子吧你就会看到一个很好很好的文!
  9.仙侠奇缘之花千骨 这个你懂的,太经典了,不过我觉得小骨太可怜了,爱的真的是低到了尘埃里,我不喜欢这种感觉,而且觉得白字画最后的那种感情也不是爱情,只是感情(亲情+依赖+愧疚等等)吧
  10.香蜜沉沉烬如霜 好好看的文哦!这是最近才看的一篇,话说看过前面那些我都好久没遇到心水的文了,这篇真的是从开始到结束都好喜欢的文呢,只是觉得男配挺可怜的
  11.销魂殿 十四郎很有名的文,可是看了就觉得还好吧,也觉得师父对女主的爱不像是男女的爱情,而且这个文里很欣赏男配,虽然对女主做了错事,可是觉得这一切都是命运的愚弄吧
  12.与艳少同眠 很有名的明穿,开始还蛮好看的,可是觉得一旦难住女主感情确定下来后,女主就开始完全沦落为一个家庭妇女而不是言情女主应有的范儿了,不过总体上还算一篇不错的文啦,而且从这篇文中发现了,老男人也有老男人的好啊哈哈
  13.执子之手,将子拖走 女主人生太闪亮了吧,七八岁那年就一下子遇到了那么多男配后来还都萌她,真扯,作者太玛丽苏了,不过文还算好看的
  14.重紫 这个觉得你应该看过,我坚持看完了,虽然觉得在茫茫的文海中这算是一篇不错的文,可是我不喜欢,但是你可以试试,每个人的萌点都不同嘛
  15.恶羊扑狼 女主很可爱,男主很冷酷,可是就是觉得很萌很有爱
东城13街
俏皮王妃酷王爷(千万不能被名字所蒙蔽啊)
四爷,我爱宅(此为清穿,我比较喜欢)
最禛心(同上)
大明江湖宅女记(这本推荐啊)
狐狸殿下(轻松搞笑哒)
战神王妃(风行烈的书,女主男主都是强势滴)
云狂(同上)
女扮男装:嚣张闲王(强推,我反复看过好几遍了)
九岁小妖后(也是强推!!!!!!)
六岁小蛇后(九岁小妖后的姐妹篇,也是强推)
茶头熊
楼上推荐的都不错 再加一个白发皇妃