求好看的穿越小说,架空,古言都可。谢谢~ 30

阡潇小鄞
  1. 《鬼王妖妃  绝宠丹药师》她,慕如月,华夏医学世家传人,因被仇敌所害,一朝穿越成神武大陆慕家那被人殴打致死的废柴小姐。金銮殿上,一纸婚配,她微笑接旨,转身嫁给紫月国最有名的鬼王爷。世人皆知这鬼王痴傻呆愣,样貌似鬼,又有谁人知他才是最腹黑的那个?众人皆笑废柴配傻子乃是绝配,岂知她竟是那旷古绝后的绝世天才?慕如月望着面前这俊美如神般的男人,咬牙切齿:“夜无尘,你居然敢骗我,你现在哪像是个傻子?”鬼王一笑,宠溺的拥她入怀:“在你身边,我甘愿当一个任你使唤的傻子。”

  2. 《妖凤邪龙》 楚笑笑,长着一张精致的娃娃脸,甜美的微笑总是能轻易地让人卸下心防,看上去可爱无害,惹人怜爱,实际上心狠手辣,冷血无情。
          凤凰涅槃,浴火重生,又将掀起怎样的惊涛骇浪?万年前,妖凤邪龙齐齐陨落,又隐藏着怎样的秘密?

  3. 《毒女卖萌:逆天魔医》睁眼闭眼,重生异世,杀手魔女沦为待宰羔羊。说我是废物?戳瞎你那狗眼!太子未婚夫悔婚?叫你江山美人两手空!阴狠后妈毒算计?叫她凄凄切切去沉塘!毒辣妹妹设陷阱?送你进去尝恶果!刁蛮公主嫉心重?左右耳光扇她回金星!什么?这般恶毒,还能招来温润如玉如圣宫圣子,邪魅高傲如狼族魔王,俊逸出尘如大陆医王齐齐痴情以待?某女仰天长叹,天理何在!姐对男人没兴趣啊!武者横行,摩擦不断,注定由她素手搅动!江山为棋,翻云覆雨,谁主沉浮?舍我其谁!

  4. 《鬼手天医》她,唐心,堂堂二十一世纪鬼手天医,一朝重生,竟成五岁孩童被困笼中?真是叔可忍婶也不能忍!一把极品媚药,让几个男的玩扑倒去。 身世不明?是被弃孤儿?没关系,认了唐相为爹,整个相府都是她的家,多了个美貌娘亲和胖子哥哥,貌似也不错。 没有武之力是修炼废物?我凝的是灵气,修的是仙体!炼得是神丹,是凡人可以相比的吗? 只是,她没想到,神秘的身份竟引来杀身之祸,毁了她幸福的家园,杀了护她疼她的胖子哥哥,连累了爹娘下落不明,那幕后之人,到底是谁? 家园被毁,亲人生死不明,神秘身份让她危险重重,她是隐忍?还是掘起? 那个说要一生守护着她的男人,在被测出拥有灵根可进修仙门之时却也离弃了她,全然不知,他这一放手,错过的便是一生…… 而他,那个平日里总是与她明争暗斗的男人,...却又为护她而身陨她却不知……
      毁家灭园,杀她亲人,此仇不报,她枉称鬼手天医!
      忍无可忍,那就无需再忍!
      掀开隐藏面纱,露出惊天本领,她势要搅翻这天地河山,毁她个天崩地裂!

重生之锦绣嫡女
默o轩
唐家三少的,酒神
追答
玄幻为主,一开始有说穿越。
四叶草小虾
宠妻无度之嫡妃不羁
塔罗师Aris
痴缠的爱五千年的等待
追答
我看过,可好看了
清馨雪霏
特工王妃