求精彩的校园小说剧情!!!

大概说一下就好了,麻烦多给几个~~~要简洁!不要小说,要简洁的剧情哦~~谢谢了!!对,就是思路,不是要你们推荐我一些小说,麻烦直接把发展路线、剧情或者思路写上去~... 大概说一下就好了,麻烦多给几个~~~要简洁!不要小说,要简洁的剧情哦~~谢谢了!!
对,就是思路,不是要你们推荐我一些小说,麻烦直接把发展路线、剧情或者思路写上去~
百度网友5e001f075
《会有天使替我爱你》原著讲述了一个痴情的女孩,因她深爱的男友意外身亡,心脏移植给另一个男孩,由此引出的一段缠绵悱恻的感情纠葛。那个女孩因为他深爱的男友意外身亡把心脏移植给另一个男孩 而去找那个男生 而在这中间日久深情 爱上了那个男生 谁知道 那个男生没有接受
心脏移植 因爱上了那个女生而痛苦 女生为了不想让那个男生在痛苦而离开。。。。
 《龙日一,你死定了》在校乖乖女,回家大变样的恶魔猎手的超级军师张静美,在心情极好的一天早上,却摔倒在本承高中——那个家里超级有钱、性格超级嚣张、脾气超级霸道的万人厌大霸王——龙日一的脚下。更加不幸的是还被留下了摔倒的证据——照片一张!百试不爽的晕倒竟然也没换回照片!为了维护张家的荣誉,为了维护十世淑女的形象,心不甘情不愿做了龙日一的“奴隶”。 应该也是属于日久生情
百度网友cfcc707
双城少年
Baby我的地狱王子
KISS你心中的另一个我
壁花小姐奇遇记
OK主人阁下
摇摆女生
HELLO王子殿下
G小调进行曲
天以微凉
DOKI恋魔咒
KAO我让你拽
王子养成计划C
U.I.S校园日志
拽公主的王子(推荐!!!)
公主要出嫁
二分之一王子
天使街23号
复活吧女王陛下
会有天使替我爱你
化作天使来爱你
他和她和他和她
帅丫头and酷少爷
来自天国的交换日记
你拽你就死定了
蔷薇的第七夜
如果微笑
殿下请小心
双面公主vs可恶王子
天使公主恋
我和初恋Say goodbye
旋转木马的爱恋
银币赐的婚礼
101号宠物恋人
淘气公主求爱记
折翼天使之城
搞怪俏千金
草莓帮甜蜜档案
100天约定
明若晓溪
慢慢看吧~ 里面精彩的剧情很多很多 ~~ 精彩的剧情要自己发现才有趣的....
摯愛弘基耶
嗯。。我可以理解成,写小说的那种思路么
爱包子爱娜娜
《那个流氓吻过我的唇》
作者:扬扬 连载网站:腾讯读书 类型:箐箐校园
上官云是学校里的风云上物,   很多女人的仰慕者,   宣宣只是一个被爱情伤过的平凡女生。   在那月色朦胧的操场上,   上官云突如其来的吻了宣宣还对她告白一定要追到她。   宣宣的那支离破碎的心会接受上官云的热情吗?   他们将会发生怎么样的一系列感情故事呢。
剧情太多,自己慢慢看,不要懒- -