有没有忧伤舒缓安静一点的纯音乐

随风洗月
宗次郎的:(不必说,绝对经典)
故乡的原风景,いつも何度でも,天空のオリオン,木道,月の下で。等等

矶村由纪子的:(这个也不用说)
风居住的街道,青色拂晓,草原的眼泪,秋雨,樱花,因为大家都离开,グノシェンヌ。等等

久石让的:(这个更不必说,知道宫崎骏,也一定知道他)
always with me,summer,六号车站 ,.The Wind Forest ,Innocent,天空之城,もののけ姫。

川井宪次的:(看了Fata才认识这个人的)
孤独な巡礼,骑士王的荣耀,命运之夜,falling down,冬木远景。等等

强烈推荐 孤独な巡礼,骑士王的荣耀。
渺渺余音
【天之痕】你应该会喜欢,舒缓忧伤,
【蒙娜丽莎的微笑】
【绵雪】
【卡洛儿-假如爱有天意(吟唱版)】这个很出名,节目经常用

【whisperings】强推,柔和安静,看书或睡觉时听很有感觉

【tomarrow 哀伤之音】
其余班得瑞,宗次郎,久石让大师们的都不用提了吧
东郭大侠

我在那一角落患过伤风纯音乐