李贞贤在韩国是第一红的女星吗?为什么?

薇薇0M
是!李贞贤永远是!因为她的歌声很棒! 她的千面女孩 专辑特别好听! 中国最知名的十大韩国女星之一 百变天后变身千面女孩 用歌声坚守属于自己的音乐气质 异域风情下的感官诱惑 突破语言极限《千面女孩》 李贞贤和她的《千面女孩》 . 语言真的是很有魅力的一种东西,同样的声音在不同语言的诠释下,完全变成了另一种味道,她可以让女孩幻化成为性感神秘的异域女郎,也可以让高傲的公主沦为爱情的阶下囚。同样的曲子,同样的旋律,同样的声音,不同的歌词,不同的语言,不同的质感,不同的心底触动。音乐是另一种有魅力的东西,有时候她就是这样,只是为了表达,为了宣泄才存在,李贞贤的音乐就是这样,“妖娆,妩媚,善变”是《千面女孩》的代名词,而女权就是它的主题词,这是一张有思想的专辑,有一种很自我的东西在里面,爱情,已经过了男生统治的时代,“如果不乖 请小心我说再见”。专辑再次印证了李贞贤“亚洲百变天后”的实力,现实生活中李贞贤是文静的女孩子,很少化妆,谦和,内敛的神态中流露出优雅的气质,《千面女孩》中她立即变身风情万种的“妖姬”,浓妆登场,她的举手投足透露出惊艳的美感 已上市李贞贤的新专辑介绍! 李贞贤韩国的永远第一!李贞贤最棒!最爱李贞贤!
手机用户84052
是!李贞贤永远是!因为她的歌声很棒! 她的千面女孩 专辑特别好听! 中国最知名的十大韩国女星之一 百变天后变身千面女孩 用歌声坚守属于自己的音乐气质 异域风情下的感官诱惑 突破语言极限《千面女孩》 李贞贤和她的《千面女孩》 . 语言真的是很有魅力的一种东西,同样的声音在不同语言的诠释下,完全变成了另一种味道,她可以让女孩幻化成为性感神秘的异域女郎,也可以让高傲的公主沦为爱情的阶下囚。同样的曲子,同样的旋律,同样的声音,不同的歌词,不同的语言,不同的质感,不同的心底触动。音乐是另一种有魅力的东西,有时候她就是这样,只是为了表达,为了宣泄才存在,李贞贤的音乐就是这样,“妖娆,妩媚,善变”是《千面女孩》的代名词,而女权就是它的主题词,这是一张有思想的专辑,有一种很自我的东西在里面,爱情,已经过了男生统治的时代,“如果不乖 请小心我说再见”。专辑再次印证了李贞贤“亚洲百变天后”的实力,现实生活中李贞贤是文静的女孩子,很少化妆,谦和,内敛的神态中流露出优雅的气质,《千面女孩》中她立即变身风情万种的“妖姬”,浓妆登场,她的举手投足透露出惊艳的美感 已上市李贞贤的新专辑介绍! 李贞贤韩国的永远第一!李贞贤最棒!最爱李贞贤!
血刺三月91
曾经是的,她的歌都很好听 但现在已经没有什么人气了 现在韩国第一红是蔡妍和李孝利
七情NPEI
应该不是吧,韩国的宝儿和李孝利都很红,但利贞贤也很红,但是没有她们红!
采纳哦