什么品牌的电动车返修率最低拜托各位了 3Q

什么品牌的电动车返修率低,质量好,用过的人说下购买时间及爱车的参数价格,做广告的别来... 什么品牌的电动车返修率低,质量好,用过的人说下购买时间及爱车的参数价格,做广告的别来 展开
中色331
中国电动车质量排行榜 1 捷安特(中国)有限公司 2 红豆集团电动车制造有限公司(千里马、欧豹、赤兔马) 3 山东英克莱集团 4 南京天地高科技公司 5 青岛澳克玛集团 6 金华绿源电动车有限公司 7 绍兴新祺尔车业有限公司 8 苏州和平实业有限公司 9 上海依莱达电动车公司 10 常州洪都电动车有限公司 11 福建宏田电动车有限公司 12 浙江卧龙科技公司电动车公司 13 常州长丰自行车工贸公司 (电动车协会,市场报,以及综合调查结果).
痢fS彗姤
我在天津的电动车生产厂家待过,反应最好的一家是南方的绿源电动车,节能还质量很好,这是经销商的反馈意见,好像主要在江苏内边有销售,在附近很少看到,楼主可参考,其次是富士达
拜觅山v9
伙计,现在的电动车,不知道改怎么评估。 但是我觉得雅迪不错,用了两年了,也没有遇到过什么故障, 客服态度还很好