国内、世界杀毒软件排行榜怎么都没有360安全卫士???真的很烂吗???

DIdi8451

卫士都不属于杀毒,他是配合360杀毒软件的

没有最全面的排行,国内的,推荐腾讯电脑管家。

下面是相关新闻:

全球权威的杀毒评测机构AV-Comparatives(以下简称“AV-C”)公布今年下半年【8月-11月】Real World  Test成绩。评测范围包括卡巴斯基、McAfee、电脑管家等20余款国内外安全产品。聚焦国内产品,参加本次评测的腾讯电脑管家获得“优秀”(ADVANCED),为国内三家中最好成绩;360最终评级为一星“标准”(STANDARD);金山为“已测试”(TESTED)。

从国内安全软件今年的成绩来看,腾讯电脑管家在AV-C评测中一直保持在相对稳定且不错的成绩,在第一季度、上半年以及八月份的评测中均为国内最佳。此外,电脑管家刚刚通过VB100的最新一次评测,至今7次参加7次通过,100%通过率。

 据了解,基于近些年电脑管家在自主杀毒引擎研发及产品优化方面的持续投入,配合多引擎的架构体系,电脑管家在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,在对于国内流行样本的处理、扫描时资源占用及响应速度等方面,表现尤为突出。

百度网友0c596d8

 卫士类软件都是主打优化辅助的,它不算是杀软,当然杀软排行榜没有了,如果你需要一款杀软,我推荐你使用电脑管家,就我的使用经验来说,如果你是对电脑不太了解的用户,那么电脑管家从功能和易操作性上来说都比较适合您使用

电脑管家是杀毒管理2合1的软件,节省空间的同时又有更全面的功能。除了杀毒,清理系统,修复漏洞,电脑加速,软件管理等等之外,
还有帮助用户一件解决常用电脑问题的电脑诊所,一般经常出现的电脑问题例如“输入法消失”什么的,都有针对性的解决方案,也非常容易操作,你可以试试看

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

花花花啊狸
安全卫士杀毒能力是不行的 杀软 一定的安装的
我个人一直用的腾讯电脑管家,尽管后面有很多公司出了类似的产品,我也一直都用管家,用着习惯。对于很多不懂电脑的人来说,腾讯电脑管家是一个很好的选择。1、首页体检,能扫描出你系统存在的诸多问题,包括系统漏洞等,你可以选择忽略货修复。2、杀毒扫描能轻松的帮你找出常见的木马病毒,修复漏洞可以修复一些安全漏洞。3、电脑加速,会告诉你你的开机启动项有多少,哪些可以禁止启动,加快开机及运行速度等。4、软件管理,需要什么软件直接在里面搜索下载安装即可,不用去网页搜索,有些网页是带木马的。大概介绍了一下,还有很多功能你可以自己去发现。我用到现在,从没发生什么卡到爆的问题,反而一直很顺畅。别人1年甚至几个月重装一次系统,我基本一年才会装一下。
百度网友3e88e41
你好:
360大致是一个安全软件哟。
杀毒软件你可以试试腾讯电脑管家,不仅免费,而且福利还非常好哟。

如果你是对电脑不太了解的用户,那么电脑管家从功能和易操作性上来说都比较适合您使用

腾讯电脑管家是杀毒管理2合1的软件,节省空间的同时又有更全面的功能。

除了杀毒,清理系统,修复漏洞,电脑加速,软件管理等等之外,还有帮助用户一件解决常用电脑问题的电脑诊所,一般经常出现的电脑问题例如“输入法消失”什么的,都有针对性的解决方案,也非常容易操作,你可以试试下载一个最新版的8.7正式版,看看管家的性能吧

如果我的回答不能令您满意,希望追问或提出宝贵意见。谢谢,祝您生活愉快!
匿名用户
你绝得360 安全卫士和360杀毒是一个概念的吗????360杀毒主要是杀毒,而卫士是用来防御的,清理垃圾,修复电脑等等!!!