懂银行卡里的钱会不会被盗的请进、谢谢、!!!

如果有陌生人知道你的家住地址、手机号码、真实姓名、身份证号码、银行类型、和银行账号、就是不知道密码、会被盗走里面的钱吗?有人说可以复制,没密码可以吗??... 如果有陌生人知道你的家住地址、手机号码、真实姓名、身份证号码、银行类型、和银行账号、就是不知道密码、会被盗走里面的钱吗?有人说可以复制,没密码可以吗?? 展开
y191919h
复制的卡也需要密码才能取款,一般情况下钱不会被盗的,否则银行的工作人员知道你的信息完全可以自己取钱了。
很多被盗的银行卡都是犯罪嫌疑人要在ATM机上安装摄像头看清楚你的密码才会被盗。
hezudaozai999
不行,没密码就取不了!必须知道密码才行,而且输入密码错误3次卡会锁住!
肉活娃E
是不可以的,另外请妥善保管你的身份证原件!
MAO千杯不醉
如果是知道你的身份证号码。没有身份证,没有密码是很难的。
yl130288
放心没密码取不了钱。