讲几个冷笑话呗

拜托大家讲几个冷笑话啦、不要经常听的!谢啦... 拜托大家讲几个冷笑话啦、不要经常听的!谢啦 展开
maozhu_2000
有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)~!!!!

有一只企鹅很无聊,就拔自己的毛打发时间,后来终于拔掉了最后一根毛。这个时候它忽然说:啊呀,好冷啊

两个香蕉一前一后走在大街上,前面那个突然说:好热,偶要把外套脱掉,然后后面的那个就滑倒了

从前有个捉迷藏社团,他们团长到现在还没被找到呢

一群吸血蝙蝠找不到吃的饿的在洞里乱撞,这时一只蝙蝠满嘴是血的回来了,众蝙蝠都羡慕地问:“你在哪里找的血啊?”这时那只蝙蝠把它们带到一个大树前问:“看到了吗?”众蝙蝠说:“看到了。”那只蝙蝠说:“TMD.刚才我没看见!!!” 修改回答
方园123FY
一对足球运动员,他们去街上闲逛,忽然一个婴儿从十楼上掉了下来,守门员本能的一个跳跃扑了出去,接住了孩子。街上的人纷纷赞扬,只见守门员笑了笑,习惯性的拍了孩子两下,一个大脚开了出去……
sxy0831
火影人物的中文名。
鸣人-刘明仁, (其实看到这个就已经不想再看下去了……)
佐助-张左柱(= =太杯具了……我碎了……虽然和我是本家,但我还是伤心难过)
小樱-赵晓樱,
旗木卡卡西-齐智勇(咳咳……是说卡卡西智勇双全么= =好吧)
鹿丸-陆万, (音译的太有水平了!)
丁次-丁球, (好吧..我承认他形似。但这是名字么?你妈会给你起名为“球”?!)
井野-朱小妹 (为什么= =!劈死我吧……)
小李-小李, (中国人……就是中国人!唯一没有秒杀我的)
天天-天天, (好吧。唯二。)
宁次-宁向阳 (为啥要向阳!!!)
雏田-宁向日, (崩溃了!虽然人家有亲属关系,但是这名字!!!!!搓死了)(哇靠!那雏谈呢?难道要叫宁向谈?)
牙―屠大嘴 (我不说话T T)
志乃-陈大志; (大志啊)

纲手-宋纲手 (为啥姓宋?)
大蛇丸-万大蛇 (okay,就倒一下嘛。本来那么霸气的名字……)
自来也-江自来; (我已经不行了……嘴角抽筋抽到后脖颈)
兜-兜爱
鼬-张鼬;(这跟我家的某个亲戚的姓名发音是一样的……)
-
我爱罗-罗爱国, (啊啊啊啊啊啊啊啊——太TM铸魂了!!!OMG!!!)
手鞠-罗爱菊, (T,T爱……❁?!)
堪九郎-罗爱堪
风影-罗佑,
(果然是一家子,都姓罗。。。) 这串子…我已经快到极限了…救命啊…

三代目火影-侯大飞
猿飞?阿斯玛-侯思马,
御手洗?红豆-于红豆,
伊鲁卡-鲁大海 (我晕船……曹禺爷爷啊,我理解您那欲哭无泪的心情!)
凯-钟国强,(国强……)
不知火炫间-草志炫
月光疾风-黄继风; (黄继光堵枪口白堵了!)
木叶丸-侯小宝 (其实您可以直接翻译为韦小宝的)
静音-任静;

再不斩-王大刀,` (再不斩啊再不斩,大刀!估计真的不想再斩了,这个也够铸魂!大刀——向!鬼子们的头上砍——去!)
白-薛小白;~ 小白= =~
多由也-尤金妹,
次郎坊-方大胖, (= =跟“球”有异曲同工之妙。)
左近右近-金阿左金阿右,
鬼童丸-贵万里, (万里!)
君麻吕-吕骏马 (骏马!OMG)

带土-张带土,
止水-张止水; (我估计宇智波家所有人的名字都这么出了,不,现在是张家的!)

旗木朔茂-齐春盛;
赤丸-红旗(红旗飘呀飘~)
帕克-鲍尔
蛤蟆文太-莫团结
蛤蟆吉祥-莫建军,莫建国 (= =连蛤蟆也不放过,就算叫建国建军吧,为啥姓莫呢?太不铸魂了!)
ruru920712
有个人整天都希望遇见一位神仙能够满足他一个愿望,突然有一天他真遇见了一位神仙,那个神仙说可以满足他一个愿望,他高兴极了,跳着说,我真是幸运死了。于是,他就死了。
组长_ななこ
【再次修改】改编的《红豆》(王菲):有屎臭,有屎臭,我会相信一直没屎臭,相聚离开,都有屎臭,没有...