请问这是菲律宾哪个城市啊,还有这个城市的邮编是多少,急!!!

我有个快递寄到菲律宾的“Daliao,Toril,DavaoCity"问这是菲律宾哪个城市啊,还有这个城市的邮编是多少,急!!!... 我有个快递寄到菲律宾的“Daliao,Toril,Davao City" 问这是菲律宾哪个城市啊,还有这个城市的邮编是多少,急!!! 展开
匿名用户
网上找到的资料显示菲律宾的国际邮政编码为999005,但并未采用。

在实际操作中,从中国大陆邮寄到国外(包括菲律宾)的国际邮件,只需要在信封上用中文写上是邮寄到菲律宾的(还要附上详细城市、地址),可以不用填写菲律宾邮政编码999005,也一样可以递送到菲律宾,在本站向邮局的11185电话咨询中也证实向国外邮寄信件、物品不需要填写 999005。