小学毕业班注意事项?谢啦

1.合理搭配学习与玩耍的时间,看一些对你学习有帮助的书,还有CCTV10的百家讲坛;
2.劳逸结合,睡眠一定要充足(把自己的身体累垮了,学习就垮了),上课打起精神;
3.多做题目,不会的及时问老师,老师就会及时的耐心的教你,见得题型多了,考试自然好;
4.知识面要广,要丰富多彩,例如百科知识,下学期要多做小升初的题;
5.多积累,不耻下问,学以致用!

就这,加油,我看好你呦! 补充一点,一定要认真仔细,基础过关,绝对没有问题!
匿名用户
学生可能会便宜一些吧,我们是今年五一去的,门票125元,如果要是打算自己一直爬上去就要费点时间了,最好不要带太多东西,不过可以买一个拐杖,一路上都有买水的,因些也不需要带很多水,要是晚上打算在山上住就要带防风的衣服,山上比较冷,风大,而且第二天看日出也要四点多就起床,风很大,如果自己不带棉服上去也可以租一件穿,我们那会是30元租一件,就在玉皇顶上有一个邮电宾馆可以住,五一时是200元一晚,也不算是贵的.上山最好是早晨早点,不然越走越热,当然晚上上山也可以,不热,但要带头灯为好.吃的方面可以带一些方便带的肉食上去,晚上住的话,吃的东西比较贵一些.
匿名用户
上课认真,完成老师布置的作业,积极讨论问题
顽强的硬松子
注意师生沟通,六年级学生逆反心态开始萌芽。
lijiajie000
好好学习。。。认真点。