为什么我的笔记本电池只能用2小时?

为什么我的笔记本电池只能用2小时?(华硕的,出容量是47520mWH,完全充电容量是46599mWH,损耗度为1.17%)用的是WIN7系统,但别人同样的电池,系统至少别... 为什么我的笔记本电池只能用2小时?(华硕的,出容量是47520 mWH,完全充电容量是46599mWH,损耗度为1.17%) 用 的是WIN7系统 ,但别人同样的电池,系统至少别我这个多用一个小时。!!!而我也选择节能模式了 展开
謇元瑶谌慕
可能你的电脑是六芯电池,而对方的是八芯的,肯定比你多用一会,不过不用担心,一般笔记本电池在使用状态下用两小时也算正常,不是电脑有问题。希望对你有帮助
匿名用户
楼上的 你说的什么话啊 笔记本电池用10小时··你是不是疯了? 一般新电池的话 因该在 3小时左右 老电池 2小时左右 你在 用电池的··应该关闭一些 系统程序 这个 需要耗费电量
匿名用户
十小时?是那种轻薄本的吧……也只是接近而已了。楼主,两小时,看你们是怎么用的了,嘿嘿,如果玩游戏跟单纯待机,开集显跟开独显,都不一样的。
匿名用户
你买到山寨了吧 一般笔记本都可以用10小时以上的
匿名用户
不是电板问题,就是你待机是的程序太多了