很生气,怎么办? 相亲认识一个女孩,处了一个月了,我问怎么样,她说在处处看,我说,如果你觉得不合适

很生气,怎么办?相亲认识一个女孩,处了一个月了,我问怎么样,她说在处处看,我说,如果你觉得不合适你提前告诉我。她说嗯。妈的今天情人节,我约她出来,她说得陪家人过元宵节。晚... 很生气,怎么办? 相亲认识一个女孩,处了一个月了,我问怎么样,她说在处处看,我说,如果你觉得不合适你提前告诉我。她说嗯。妈的今天情人节,我约她出来,她说得陪家人过元宵节。晚上打电话,她说在外边,和一个男的。槽,我该怎么办? 展开
匿名用户
你要先搞清楚和她在一起的那个男生和她是什么关系,也许只是普通的同学或者朋友关系呢!关键还是你的态度,你觉得她怎么样呢?你是想和她继续发展吗?如果你觉得自己也不是很喜欢那个女孩,那你可以先提出来不要再处关系了,如果你觉得自己还想和那个女孩发展,那你也要先表明你的态度,你可以告诉她:你对她挺有好感的,希望她能做你的女朋友,然后再做出行动,比如:约会、吃饭、看电影等等。可能是她觉得你们还只是普通朋友的关系吧!
炸风美食大家6538
搞清楚那男的和她什么关系撒,也许不是你想的那样,如果她不喜欢你,你也赶紧去赶下家咯
追问
情人节,和男的出去,你说我该怎么想?
追答
直接问清楚啊,其实也有纯粹的朋友,或是陪哥哥之类的,我昨天就是和一个女性朋友过的,如果是她男朋友应该不会告诉你了
夜幕蒂
兄弟,你怎么和我一样啊,情人节相亲对象,怎么约都不出来,每天敷衍我
追问
直接问她对你感觉怎样,好的话继续,不好就别联系了
追答
她说感觉还行,可以交往,可是每次给她打电话,她都说好困,要睡觉,不管是上午,还是下午,还是晚上,都一个回答,敷衍我
一步年华008
放手啊,继续相亲
追问
我先问清楚,不能无缘无辜的被人耍了。然后分了
追答
恩,不过你觉得他会告诉你真实情况吗
匿名用户
看来就是敷衍你呢 不想处就拉倒呗 肯定是拿你当备胎了
追问
说真的,我上个礼拜还问她,我是不是备胎,她说不是的。擦,现在真他妈的备胎了。。。