LOL德玛西亚之翼出装!!中期,后期,逆风出的装备…

匿名用户
出门:一400刀,2血第一次回家,吸血鬼节杖,鞋再回家,攻速鞋,黄叉或者940攻速件,因为该英雄的被动相当于一个暴击,还有E技能也是,所以攻速够快的话输出不成问题中期,飓风或红叉,饮血,轻语后期,加上春哥和无尽就OK了,这个英雄对走位的要求蛮高,对E技能的触发要有一定的思考!
匿名用户
狂徒和冰锤,重复了,我个人觉得,冰锤对这个英雄比狂徒好。因为冰锤拥有减速,同时还具备物攻和生命加成,性价比方面比狂徒好,我介意再出一件红叉,你的暴击率远远不够。
匿名用户
出门多兰,饮血,红茶,电刀,破坏王,兰顿,无尽,