好看的校园言情小说

要你们看过的觉得非常好看的蛤。发书名附带简介噢、谢谢拉、... 要你们看过的觉得非常好看的蛤。
发书名附带简介噢、
谢谢拉、
ぁ寶貝の↘
  《玩转王子学院》一个拥有绝世武功的女孩子被迫女扮男装生活在一个超级贵族的男子学院里.里面有IVNA一级学生会,也有许多大大小小的分派势力,在这样极度不安的学院里,她会怎样生活呢,请期待吧,哦呵呵呵呵.
  《贵族少爷们,请小心》“TheKing”,全世界有钱人眼中最理想的贵族学院。在面积达520平方公里的学院里,有无数社会公共设备和医疗设施,包括加油站、银行、大型市场、工业区、文化区等等。在此学院读书的人几乎都是未来企业的继承人、高官子弟、明星的孩子或者商业巨子,可以说,“TheKing”贵族学院是典型的为贵族们所创办的高等学院。
  在这个伟大的学院里,有三个集美貌、财富、能力于一身的少年,他们就是学院传说中的国王——King。
  就是这样的超级学院居然收了一个普通而且还一无事处的平民女生?!
  因为一次心不甘情不愿的相亲,引来了“TheKing”贵族学院国王之一的千允臣的注意,他以莫名其妙的借口强迫让宫若兮转入了“TheKing”贵族学院……
  ——为什么我非要转去那样的学院啊啊啊啊啊啊?!国王有什么了不起的?!打不过,大不了躲就是了!绝对……绝对……绝对不要在学院里碰到他

  《校园至尊:王牌男友》他花十万想娱乐她一笑,她充满鄙视的拿出金卡在他面前:“你的双倍,二十万,给我一个皮笑肉不笑。”……这世界,没有人可以拿她来娱乐!神秘的背景是她曾经的灰暗,性格上的极端,却成了他眼中致命的诱惑……

  《校园王道:金牌女友》一个戒指的传说,一堆鸟屎的故事,她是啊Q版的功夫女生白晓童,一枚偷来的戒指开始了与阳光男孩的扯不清的关系,一堆拉在脸上的鸟屎又让她开始了与神秘少年奇异故事,两个不同性格的男孩,他们是兄弟,却也在莫名间的成为对手……

  《微微一笑很倾城》 男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!囧掉了吧?同是网游高手的贝微微,彼时彼刻正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧……随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司总策划人等身的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心……于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。

  《向昨天告别》故事是从2004年跨越至今,我想表达的不是一个故事,而是一个极其漂亮,家境不错的女孩从高中,大学,到社会的成长,感情永远是本书的主线。
  唐可身边总是围绕众多的男生,她也会去暗恋别人,但更多的是男生喜欢她,有安静的喜欢,自卑的喜欢,疯狂的喜欢,霸道的喜欢,冷静的喜欢,独自的喜欢。
  唐可又是一个极其保守的女孩,有严重的处女情结,她要给的是她未来的丈夫,可是谁又是她未来的丈夫呢?是夏衍泽、钱骋、娄一杰、何歆,还是付饶、易路思、叶咫风呢?

  《帅老公是高中生》(超宠的文)十五岁,我转学到了另一个城市,在那里我遇见了我的初恋。他是老师眼里听话的优等生,女同学心目中清澈的小王子。他永远是那么柔和善良,两颗淘气的虎牙让他笑起来像个单纯的孩子。
  家庭聚餐时,一个俊美任性的冷漠少年闯入我的视线。双方父母竟当场宣布:我和他从小指腹为婚,以我们脖子上挂着的戒指为证。“让我们解除婚约吧!”我跑到他的学校找他,却惹来无数批人马拦截。
  一波未平,一波又起。初三有个男生是全校出了名的花心,典型的纨绔子弟。带着几个混混似的手下在放学时将我堵在巷口,霸道地宣示着他的喜欢。派人上午送来一封浪漫感人的情书,下午送来一束娇艳欲滴的玫瑰,而他竟然就是那个在酒吧救了我的男孩。

  《拽公主的王子》(最早看的文,不过很精彩)本文塑造了一个活力、可爱、美丽但不缺乏个性的女主角,这就是刚满16岁的林雪从美国转学回来打扮成‘丑女’,用自己丑化后的模样开始在学校招摇撞骗,成为学校号称“王子篮球队”的经理,被所有女生羡慕,也同时遭受白眼,但有个性的她总是那么耀眼,吸引着篮球队所有人的眼球 ,摆平所有对她不满的人。
  儿时的林雪曾经是四位王子心目中的“小公主”,长大后的她再次遇到他们,她是白轩的妹妹,成为杜豪的老大,变成菲雨的‘妈妈’,‘肖衡’的“老师”,苏静堂心目中的公主,段誉心目中的天使,还光荣的交了一个帅男友——净一,最终还认了一个小儿子小奇——司徒琪。
  把自己打扮丑没有影响到她所散发出的耀眼光芒,再变回真正的自我时所有人都大吃一惊,一件件幽默搞笑的事让她变成所有心目中的公主,厉害的功夫,超长的成绩,个性的生活,优秀的一切……
  谁说公主就要美?看我丑女钓帅哥!
  看我大闹校园!

  都是很精彩的文哦 、、
追问
玩转王子学院可以发在623174774@qq.com上嘛? 谢谢
雪姬or血姬
《那个流氓吻过我的唇》
《拽丫头和校草同居》
《小混混与乖乖女的爱情》
《傻丫头误撞校草心》
《拽丫头:校草校霸都爱我
《傻丫头误撞校草心》
校草的合租恋人
追问
看过了。有其他的嘛? 附上简介、
小小的很
《疯狂酷公主》
3个天才MM ,臭味相同,建立黑白双道灵魄宫。她们有智商,有身手,有容貌。 从韩国到中国她们叱咤风云,自此认识几个帅到人神共愤的GG后,就是有些人偏偏和她们作对。不就是跳街舞赢了,却被人迷晕威胁毁容。在酒吧里逗留一下,又突然冒出一个人拿着枪指着她们,口口声声说要报复!最郁闷的是,她们连吃个午饭都会被人袭击........
(这是我看了N部小说后,看到的,挺好看的)
《那小子真帅》

小说完全以轻松的日韩漫画式的笔触,讲述了一个家里有钱、长相帅酷的“四大天王”之首和一个虽然平凡却活泼向上、充满朝气的女孩子之间的爱情故事。男主角智银圣幼年时父亲因身患艾滋病而去世,他也因为受到别人的歧视而变的桀敖不驯起来,然而“斗胆”反抗他的便是小说的女主人公千穗。花样年华般的King card(美少年)兼叛逆少年智银圣身上具备让所有女孩为之疯狂的元素……
(这是我看的第一部小说,因此我迷上小说的源头……)
乔馨23
你方便留个邮箱不?我能发给你
追问
623174774@qq.com