我是1976年阴历6月19生,大约下午5点,看看我的婚姻和运气

我和1974年虎男阴历七月初九... 我和1974年虎男阴历七月初九 展开
匿名用户
  公历生日:1976年7月15日17时
  属相:龙 年龄:36岁(虚岁) 农历生日:1976年6月19日17时
  骨重:三两八 星座:巨蟹座 四柱五行:火土 木土 土土 金金(五行缺水)
  纳音五行:大林木

  骨重解说
  诗曰:一生骨肉最清高,早日登科姓氏标,待到年方三十六,脱掉蓝袍换红袍。
  为人品行刚直,有才能,做事公平,六亲兄弟少力,祖业难靠,早运驳杂不聚财,二十二三如明月被
  云侵。宜习书文,中年渐能如意,三十外至四十如旭日东升,终交末运方逢贵,渐渐荣昌耀祖宗,妻宫续
  弦方偕老,子息一人可送终,卒于风光之中。

  属相解说
  属龙的人秉持着强壮的体魄,精力充沛,生来就是活力无穷,朝气勃勃,干起话来,则有吞云吐雾的
  运势,尤其是在演艺界、政治界、商业界等的世界里,这种龙年的特性,更能发挥其力量。
  肖龙的人智慧高人一等是无可否认的,他们胆识够,慷慨而大方,是理想的实业家和慈善家。他们运
  势一开始就有如沐浴朝阳,受人注目,而有很好的地位,在他们的人生中都不会缺什么,无论从事任何行
  业都会得心应手,且顺利成功,危险的是如果他们挺而走险,干伤天害理的不法勾当,照样会一帆风顺。
  爱情上,桃花运一直多彩浪漫。但要慎重地选择一个,不然……
  龙人生于六月,小暑之时,天气太热,水源不足,焦龙困岸,凡谋不遂,病弱身衰,困难辛苦,处事
  多难,凶气重来,忧闷频来,灾厄亡身,浮沉不定,事业多失败,家世未通,灾难重重,行走不便,进退
  两难,难得幸福,穷迫滞塞,有破财之苦,衣食不足,虽贵极天才,命不逢时,徒食山崩,精神动摇,不
  临时也。

  星座解说
  [性格]
  为人和蔼可亲,很重视责任。对于工作的选择,喜欢做有兴趣的。对于他人不苛求。关于个人的事,
  也不愿他人干涉,能守秘密。缺点是对事、对人容易入迷,而似乎盲目。
  [健康]
  喜欢吃东西,所以如果不运动,身体很容易发胖,最易发生的疾病与胃、乳房有关。
  [财运]
  经济观念很发达。因此,在金钱收支方面很平衡。
  [事业]
  具有圆满的个性,因此,从事大众化的事业:如厨师,经营餐厅会比较有成就。
  [爱情]
  富有家庭观念,如果是女性,具有强烈的母性本能。

  综合解说
  [特点]
  人品高尚,思想忠恳。全凭自己的心境而不分善恶,因此,常导致失败。虽然个性坦率,却喜
  欢干涉他人,或随便答应他人要求,让自己陷入困境中。如果能自我控制并克服夸大及骄傲自满的弊病,
  就能成为后进者的指导。
  为人聪明伶俐,四海春风,一生衣禄无亏,身闲心劳好朋友,中年事业兴旺,晚年财旺。
  诗曰:一生衣禄人安康,为人显达有文光,三春快乐蓄家富,父权同居松柏长。
  [才能]
  心巧伶俐,艺术多,思虑周密,肯努力与坚定心者,终为大发达,贪小利失大财,勿刚情失和
  平,为色情破家庭,难得白手成家,早年难为,中年平顺,晚年富贵。
  [事业]
  名利双收,成功异常,社会出众,色情强破,桃唇小心,身有暗病,苦烦自叹,防止未然,中
  年平平,末运福禄,荣华之命。
  幼年辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,情感奔放,善守机密,自尊心强,暴食好争。
  [适业]
  化学、采访、教师、文艺、新兴事业、IT业、加工。忌土类。
  [凶年]
  19岁、25岁、32岁、49岁、78岁、83岁。

  希望我的回答能够帮到你,请记得采纳,谢谢!
  祝美满幸福,一生平安!(*^__^*)
夜色怀旧
五行缺木!
最好把名字改成带木的,比如:森!
记得转运,你的低潮时期在34—42岁之间(记得多注意)!