想学英语 我是一名成年人26岁了,想自学英语但是一点基础都没有,请问如何才能学好?

even_0413
首先你要树立起对自己的信心,相信自己可以学好一门语言
如果是零基础的话可以从音标着手,网上买资料或者买专门的音标书都可以,最好是有音频的,跟着音频多练习,还可以找一些比较基础的书本进行学习和跟读,平时可以试着去听一些英文歌看一些英文电影电视剧来调动对英语的兴趣,不要要求自己听懂,这样只是让你多多接触英语,培养语感,也可以找人指导进行学习,毕竟英语是一们语言,需要用来交流沟通,还有你需要有人指导纠音等,祝你成功!
匿名用户
个人觉得英文比较重要的几点:
1.音标,英标是单词组合的一个判定,英文单词的组合是有规律的,英标学好了对记忆单词很有帮助。
2.然后是词汇,外语也好中文也好,基础中的基础就是词汇量,词汇量越大你可以组合的句子也就越丰富。
3.最后才是语法,英语语法不多的,相对好学一点。
英文不过就是老外讲的话,从基础开始没有捷径可言。
匿名用户
用心才能学好。先买磁带和影蝶从英语单词开始,多开口读和说,然后,掌握基本语法就行。年龄不是问题。
匿名用户
从基础学起,选择上辅导班或上网看教学视频
匿名用户
那就学好基础!
匿名用户
先学会发音……