死神300集黑崎一心和夜一、浦沅都感觉不到与蹦玉结合的蓝染 但为什么黑崎一护可以感觉到那是强大的灵压?

而且黑崎一心说只有于蓝染站在同一高度的他(也就是黑崎一护)这是什么意思?... 而且黑崎一心说只有于蓝染站在同一高度的他(也就是黑崎一护)这是什么意思? 展开
并不想吃饭9x
因为主角他是(人,死神,虚,灭却师)的结合体,只有他在领悟无月的力量,才能现在比蓝染更高的层次,更高的境界!而且他的体质灵魂都很特殊,而崩玉使蓝染突破虚与死神的极限,相当于他也是结合体的突破,而只有主角的实力和特殊(虚与死神结合体)才有可能感悟到
陆骞123
因为黑崎一护是人,死神,虚,灭却师的结合,而且你看漫画的话就会知道他至今为止所用的灵压只是被斩月大叔压制的灵压的碎片而已,所以他可以感觉到蓝染的灵压,总之,主角有外挂
鬼龍丶熙
黑崎一户是个bug 他是(人类+虚+死神+灭却师的结合) 也是主角 所以 有点特别也很正常 况且 作者也不可能 把故事 画的特别 真确 看着好就行了······