谁知道允浩的身世?

匿名用户
他是有“到处打工,在火车站过夜”,但没有到辍学那个地步啦~ 那段时间,他爸爸公司因为经济危机,家境开始有些窘迫起来,他出来打工主要是为了妹妹的学费吧,是利用假期出来的~~允浩的家族在当地是小有名望的,一个很传统的家族,童年的允浩应该是很幸福而且充满乐趣的吧,从小跟着父亲学习“和气道”,后来允浩在一个世界级的比赛中获得第三名~非常了不起的成绩.允浩曾经从三层楼上摔下来,幸运的是只是小伤,或许他眼角的疤就是那时留下的吧?谈他练舞蹈,对于一个传统的家庭来说,父亲肯定是反对的,中学时期的允浩就偷偷的找来碟跟着学.
匿名用户
-姓名:郑允浩 (jungyoonho)

生日:1986年2月6日
星座:水瓶座
身高:184cm
体重:66kg
血型:a型
特长:跳舞,唱歌,作词
性格:淘气,开朗

体力保存方法:睡觉多的一项。

座右名:要理解对方。

喜欢的漫画主人公:《选拔赛》里的HUANG BO REA OM

郑允浩崇拜父亲,他的梦想除了让东方神起成为一个最强的团队外,就是想成为父亲那样的人
  他的父亲和母亲从小学开始就是同学,关系非常好
  父亲在他眼里是个男人中的男人,很值得尊敬
(有其父必有其子,看小郑现在大有其父风范)
  贴一张少年郑允浩,看过很多明星学生时代的照片,大多挫得不行,小郑同学倒是天生天然的帅哥胚子

郑允浩在中学时代迷上了舞蹈,和朋友参加过许多演出,在韩国歌坛最大的经纪公司SM Entertainment选秀中朋友悄悄帮他报了名,他去参加后没想到居然拿了第一名。后来就一直在SM公司培训了几年,为同公司歌手Dana担当过Rapper和伴舞,2002年随Dana一起来沈阳、北京、杭州等地演出
  他因为长得像神话的junjin被很多中国粉丝注意上了,是第一个还没出道就在中国拥有粉丝论坛的练习生,在中国演出的几次人气居然都比主角Dana高。
匿名用户
神起里的话还是在中的比较特别,允浩的还正常,太多了粘贴不上来,去我空间看吧
……